Necessary Field - horses love

Объявление

https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Территории » Лесная территория

Лесная территория

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Прекрасный лесной пятачок, выходящий на большое озеро. Вода в нем чистая. Единственный минус - она холодная. Но в жару этот лесок - настоящий кусочек рая.
http://savepic.ru/1751632.jpg

2

-начало игры-
Конь галопом пригнал в неизвестный лес. Тотилас гордо вскинув голову, пошёл тихим шагом, так как новая местность чем-то настораживала.. Вороной фыркнул и начал осматриваться. Конь ещё минут 5-6 ходил-бродил, пока не увидел прекрасный пейзаж, а именно озеро, вокруг которого был живописный лес. Голландец вышел к прохладной воде и сделал пару глотков. Потом он встрепенулся, привстал на дыбы и помчался снова куда-то. В воздухе присутствовал запах лошадей. и это очень даже радовало вороного Голландца. Эх.. Интересно, я кого нибудь здесь встречу? - пролетели мысли в голове коня и он встал задрав голову, и продолжая осматриваться. Эхей! Здесь есть кто нибудь??? - проржал конь и пошёл вперёд энергичным и довольно быстрым шагом.

3

----Начало игры----
Шелтон блукал по прохладному лесу, как всегда погружённый в свои мысли. Одиночество давно не тяготило его, он привык быть наедине с природой. Но в этот холодный день его сердце сжимала тоска. Надо сказать, в жизни Шела наступали такие моменты, когда ему было ужасно плохо: он понимал, насколько бессмысленной стала его жизнь, и с ностальгией вспоминал немногочисленные приятные моменты. Такой день был и сегодня. Жеребец не торопясь шёл, окидывая отрешённым взглядом  менявшие цвет листья. Внезапно перед ним открылся прекрасный вид на озеро. От него веяло осенним холодом, но его перламутровые воды манили к себе, и Шелтон не устоял. Наклонив голову к воде, он заметил, как заметно отросла его грива. Это и радовало и пугало жеребца. Его новая жизнь всё больше отдаляла его от прошлого. Жеребец сделал глоток. Холод во рту заставил его очнуться и помотать головой. В тот же миг он почувствовал забытый, но всё же знакомый запах:
- Лошади! - пронеслось в голов и у коня, и он невольно сделал шаг назад. Подняв голову, он увидел перед собой другого коня. Отступать было поздно. " Это должно было произойти", - успокаивал себя Шелтон. "Я нахожусь далеко от дома, и если буду осторожным, возможно всё пройдёт нормально". Шел глубоко вдохнул свежий лесной воздух и стал ждать ответа от жеребца...

Отредактировано Шелтон (2010-10-02 15:32:44)

4

Тотилас так бы и продолжал блуждать по незнакомому месту, если бы запах жеребца не впился вороному прямо в нос. Жеребец резко остановился и задрав высоко голову пошёл на запах. Вскоре Голландец увидел напротив себя второго жеребца. Тошка посмотрел  на него.. Так.. Новые знакомства.. Но кто он? Такой-же новенький как и я, или .... - Конь не стал продолжать свои мысли. Но стоять так слишком долго тоже нельзя.. Поэтому Тотилас первым двинулся навстречу незнакомцу, чуть согнув шею. Враждебности Тот не проявлял, как и жеребец напротив. Подойдя к коню достаточно близко, Тош поднял голову и начал разговор - Приветствую.. Я Тотилас. А тебя как звать? Ты здесь новенький? - Мда, возможно это не лучший способ начать беседу.. Но Тоти не думал об этом. Слишком много на него сегодня навалилось. Голландец стоял напротив незнакомца, хлестанув себя хвостом. Вдохнув свежий, чистый запах леса, он чуть прикрыл глаза, но потом встал в обычное положение. От привычки, Тош стоял в сборе, а ноги стояли ровно. Видимо, выездка на него слишком уж повлияла...

5

Несмотря на то, что Шелтон ожидал ответа, голос жеребца заставил его вздрогнуть.  "Да, как же я отвык от общества", - грустно подумал Шел. К счастью, Шелтон  быстро пришёл в себя, и выслушал жеребца возле него.
- Приветствую... Я Тотилас. А тебя как звать? Ты здесь новенький?
Шелтон помедлил с ответом:
"Тотилас, значит вот, как его зовут.… Кажется, в его голосе не было злобы, но что он думает на самом деле?"  - вороного жеребца не покидало чувство тревоги. 
- Шелтон, - сказал жеребец, вслушиваясь в свой голос. - Но можно просто Шел, - спешно добавил он. Шелти очень хотел показать, что тоже не хочет вражды. - Да, я здесь недавно…, закончил говорить он.
Теперь, он смог более внимательно осмотреть Тотиласа. Это был очень элегантный жеребец, такой же вороной масти, как и сам Шел. Однако у этого коня были ровные белые носочки и отметина на морде. Любое движение этого коня было идеально. Глядя на него, Шелтон невольно вспомнил людей и прошлую жизнь. Он видел других лошадей, и они тоже двигались  отточено, но в тоже время плавно и элегантно. "Как будто этот жеребец и сам пришёл из моего мира.... Эх, опять ненужные, старые мысли. Это дикая территория. И если уж начинать новую жизнь, так начинать без воспоминаний!"  Мысли Шелти летели одна за другой. Он старательно отбрасывал воспоминания прошедших лет, но знакомые образы всё равно не покидали его. Мотнув головой, Шелтон решил продолжить разговор. "Возможно, так я смогу забыть старую жизнь…"
- А ты? Ты живёшь здесь? Не подскажешь, на чьей территории я нахожусь?
Шелтон замолчал, ожидая вдыхая осенний воздух и поглядывая на ровную блестящую поверхность озера…

6

Омега мелкой рысью бежала по лесу. Свежий вохдух бил в ноздри, глаза щипало от пыли из-под копыт. Сбавив ход до шага, Омега увидела разговаривающих лошадей.Её распирало желание познакомиться с ними. Пару раз переступив с ноги на ногу, она робко подошла и поздоровалась: -Здравствуйте . ...Меня зовут Омега...А Вас?
Её чёрные глаза сияли от света солнца, а шерсть переливалась. Она вся напряглась, ожидая ответа "А вдруг они не хотят со мной знаться?"-мельком подумала она, но тут же отбросила эти мысли.
Не так давно Омега гуляла по лесу, но чтобы лес казался ей таким красивым...Нет, такого не было никогда. Ей казалось, что она слышит щебетание каждой птицы, видит каждый порыв ветра. Звуки леса завораживали, даже гипнотизировали...
Ей нравился этот лес. Он ей нравился даже больше чем свежая трава и бег наперегонки. Она с наслаждением вдыхала лесной воздух не пропитанный вонью людских машин... Она видела этих чудовищ пару раз. Впечатления не самые приятные. Эти большие железяки издавали просто ужасный звук, от которого болели барабанные перепонки. А одна вонь чего стоит! Если вдохнуть воздух рядом с проехавшей машиной можно задохнуться.
Ей вообще не нравились люди. Мать рассказывала ей истории о том, как люди ловили диких лошадей и заставляли носить на спине ужасные и тяжёлые кожанные штуки. Люди били лошадей странными палками и громко орали. Во рту у бедной лошади был толстенный кусок железа из-за которого на землю постоянно падала пена.
Омега зажмурилась "Нет, со мной этого не случится"-подумала она и снова посмотрела на жеребцов. Оба были статные. Омега чувствовала себя такой маленькой...Как бы это получше объяснить...Крошечной. Сама она была невысокого росточка. Ей не доводилось встречать лошадей выше её ё самой. Но сейчас перед ней стояло два великана, на которых Омеге приходилось смотреть снизу вверх.
Она еле-слышно фыркнула и смахнула чёлку с глаз. Но та, как назло, так и норовила опять упасть обратно. Хорошенько тряхнув головой Омеге удалось примять чёлку к шее. Облегчённо вздохнув, арабка выпрямилась и слегка привстала, чтобы казаться выше.

Отредактировано Omega (2010-10-09 10:10:46)

7

- Шелтон, - сказал жеребец. А потом добавил - Но можно просто Шел,. В его голосе тоже не было чего-то враждебного.. Ну хоть теперь знаю, как к нему обращаться.. Но чего от него можно ожидать? Кто он вообще такой?? - думал Тотилас. - Да, я здесь недавно… - снова ответил Шелтон. Тошка покосился в сторону, дабы понаблюдать за обстановкой, всётаки места неизвестные, вдруг что случится... Шелтон мотнул головой, будто отбрасывая ненужные мысли. А потом он спросил - А ты? Ты живёшь здесь? Не подскажешь, на чьей территории я нахожусь? Голландец чуть опустил голову и махнул хвостом. Эх.. Если бы я знал... - фыркнул жеребчик, а оптом продолжил - Я вот только что прибыл сюда, сбежал от людей. За меня уже награду объявили.. - с некой грустью подумал жереб. Конечно, Выездковый Чемпион сбежал.. Ой какое горе... Тоти вдохнул в себя свежий запах осени, но в нос вороного попал совсем другой запах. Он поднял голову и обернулся. Кобыла! К жеребцам подбежала молодая Арабочка. Кобылка робко подошла к вороным. - Здравствуйте . ...Меня зовут Омега...А Вас? Тотилас по своей манере сделал грациозный поклон и ответил - Здравствуй.. Я Тотилас. Омега изящной лошадкой, светло серой масти. Тош посмотрел на неё и улыбнулся.

8

Здравствуй.. Я Тотилас.-ответил жеребец. -Очень приятно-поклоном на поклон ответила Омега. Ей нравились манеры этого жеребца. Не каждый конь ведёт себя, как джентельмен. Он выглядел очень дружелюбно и это дружелюбие улыбкой сверкало на его лице. Улыбнувшись в ответ, Омега спросила -Вы из табуна? Должна же она задать этот вопрос. Она ещё не была знакома с остальными лошадьми, Тотилас был первый, кто заговорил с ней.
Омега переступила с ноги на ногу ,и палая листва зашелестела у неё под копытами. Повеял ветерок, от которого Омеге стало немного холодновато. Но стараясь не показать своей беспомощности жеребцу, она выпрямилась и стала ждать ответа.

Отредактировано Omega (2010-10-10 12:31:04)

9

Шелтон стоял и ждал ответа. Начал дуть осенний ветер, и Шел поёжился от мороза, пробежавшего по коже. Затем сделал шаг вперёд и услышал ответ Тотиласа:
- Я вот только что прибыл сюда, сбежал от людей. За меня уже награду объявили...
Шелтон ошарашено посмотрел на коня. Этот жеребец тоже от людей! Но как… откуда… почему? Даже тут, так далеко от его родного дома, прошлое не покидало вороного жеребца. Мысли в его голове кружились роем. Он так много хотел спросить у Тотиласа, и так много хотел сказать, но...
Послышался лёгкий топот, Шелтон обернулся и увидел образ прекрасной арабской кобылы светло-серой масти. От неожиданности Шелти даже немного опешил. Кобылу звали Омега. Какая красивая… - только и пронеслось в его голове. Шел тряхнул головой. Мысли о симпатии были ему непривычны. К тому же, он вспомнил, что не поздоровался и поспешно выговорил:
- Здравствуйте, я Шелтон. Мне очень приятно познакомиться, - сказал он вслед за Тотиласом. Посмотрел на коня рядом, он понял, что Тотилас сейчас слишком увлечён новым знакомством. Вряд ли теперь Шел сможет получить нужные ответы. поэтому жеребец решил немного подождать.
- Вы из табуна? - задала вопрос Омега. Шелтон вопросительно посмотрел на нового знакомого и отрицательно покачал головой.
- Кстати, Тотилас, мне нужно будет у тебя кое-что спросить. Но это не к спеху... сказал Шел и немного отошёл от лошадей. Для него в этот день общества было достаточно, и он принялся рассматривать водную гладь озера. С каждым мгновением оно меняло свои очертания. Шелти настолько был заворожен красотой озера, что полностью вошёл в себя. Теперь, когда ничего не беспокоило жеребца, он мог не бояться опасностей, и спокойно отдался во власть мыслям…

10

- Здравствуйте, я Шелтон. Мне очень приятно познакомиться, Омега не заметила, как появился второй жеребец. Он тоже был вороным. Я тоже очень рада знакомству-ответила Омега. Но все её мысли сейчас, как будто ослабевали, она думала только о Тотиласе. Никогда она ещё не встречала такого милого и доброго жеребца. Многие из её ухажёров были просто задаваками, только и делали, что хвалились силой, скоростью. А он, вёл себя не как обычный жеребец. В нём было, что-то особенное, то, что Омега пока не рассмотрела.
- Кстати, Тотилас, мне нужно будет у тебя кое-что спросить. Но это не к спеху... -сказал Шелтон и удалился. Теперь Омега поняла, что они с Тотиласом остались один на один. Ветерок взъерошил гриву кобылы и она с наслаждением втянула лесной запах.

11

- Кстати, Тотилас, мне нужно будет у тебя кое-что спросить. Но это не к спеху... - сказал Шелтон и начал потихоньку удаляться. Тотилас проводил его взглядом и посмотрел на Омегу. Она была обворожительной, Тот не сможет отойти от неё не на шаг.. - Вы из табуна? - спросила кобылка. Тоти согнул шею и ответил - Нет... Я сбежал от людей и пришёл сюда совсем недавно... Мда, если она меня не узнала.. Значит выездкой не занималась. Ну да ладно... Но кто она? И где я вообще нахожусь?! - промелькнули мысли в голове жеребца. Теперь-то он понял, что Шелтон хотел спросить. У Тотика было тоже очень много вопросов. Он посмотрел на Арабочку. Грация, красота, изящество, элегантность... Всё это сочеталось в ней. Похоже коник просто втрескался в неё по уши... Хотя он этого и не скрывал. На Голландца упал осенний листочек, от неожиданности тот поёрзал и махнул хвостом.

12

Нет... Я сбежал от людей и пришёл сюда совсем недавно...-ответил Тотилас. -Очень жаль...-чуть ли не шёпотом проговорила Омега.  Уютное огромное стойло, мягкая подстилка, отруби...Как это может заменить просторы леса, и мягкую траву, на которой так приятно поваляться. Отруби никогда не заменят ей сочной луговой травы, которая нужна каждой лошади для роста и развития.
На Голландца упал осенний листочек, от неожиданности тот поёрзал и махнул хвостом. Омега прищурила глаза и раздула ноздри. "Похоже, что я влюбилась"-подумала она, глядя на Тотиласа. Она заметила, что он тоже смотрит на неё не отрываясь. Ей хотелось зарыгать от восторга, но она сдерживалась из последних сил.

13

-Очень жаль... - чуть ли не прошептала Омега, и погрузилась в свои мысли. Тотилас посмотрел на неё и махнул хвостом. Снова подул ветерок..Он подхватил гриву вороного, на что тот лишь подставил шею ветру. Коник мотнул головой и сделал несколько шагов вперёд, потом он подошёл бок о бок к Омеге и провёл носом по шее Арабочки. Тотилас был выше её сантиметров на 15. Чудное местечко... Но всё-же где я нахожусь?? - Вновь подумал Тошик и взглянув на Омегу спросил - А ты из табуна? Ты знаешь, где мы сейчас? Конь с надеждой посмотрел на кобылку. И отрывать от неё влюблённого взгляда, Тотику не хотелось... Голландец согнул шею и топнул копытом. Возможно теперь, он найдёт ответы на все интересующие его вопросы...

14

Шелтон наслаждался природой. День понемногу угасал... успокаивалась прибрежная трава, даже лес казалось, смолкал, лишь изредка шумел "сонной" листвой... и с каждым мгновением озеро становилось совсем другим... Вообще, каждая секунда была другой, новой... Шелти встряхнул головой и побежал размашистой рысью вдоль берега. Возле образовавшейся парочки вороной конь пока не смог найти себе занятия. Он не хотел уходить далеко, но с каждым движением он всё больше радовался и удивлялся. Почему-то сегодня не хотелось тосковать. Наверное, моя грусть всё-таки отпустила меня. Эх, как же хочется жить! Неожиданно для себя подумал Шел.  Очень хотелось начать новую жизнь, бежать навстречу солнцу... но только не одному, нет... Слишком много жеребец провёл один. Теперь он ни за что не останется одиноким... Но как, же долго ему придётся входить в общество... Шелтон остановился и ещё раз посмотрел на ровную гладь озера, а затем перевёл взгляд на лес и принюхался...

Отредактировано Шелтон (2010-10-15 22:10:14)

15

.:начало игры:.

Как обычно, Иссона бежала легкой рысью в неизвестном направлении в поисках хоть кого то. Долгое путешествие в одиночку совсем уже вымотало её. Перейдя в шаг, лошадь вошла в лес. Листья на нем совсем пожелтели, а некоторые, сухие, лежали на земле и шуршали под ногами и лошади. Вся эта осенняя атмосфера нагоняла на Иссону тоску. Ведь скоро её день рождение, а это только больше напоминало ей о родителях, которых серая пыталась выкинуть из головы, ей было больно от каждой мысли о них.
-Интересно как там они? Как мои родные края и табун?-грустные мысли сами лезли в голову и покидать её видимо не собирались. Багровый лист неожиданно для кобылы упал ей на спину и от прикосновения зашуршал. Невольно лошадь дернулась, и лист упал на землю. Сона осмотрелась. Лес действительно был по осеннему прекрасен. Все эти разноцветные, еще одетые в листву деревья.
Сона прислушалась. Ей показалось, что не далеко от неё есть какой то водоем.
-Наверное, это озеро...-в горле вдруг резко пересохло. Исснона наконец почувствовала жажду.-Попить бы...-лошадь лениво перешла на прибавленную рысь, так как на галоп у неё совсем не осталось сил.
Мимо серой мелькали деревья, взлетали птицы. Большие и маленькие. Иногда серая останавливалась, чтобы лучше рассмотреть их, её зеленые глаза улыбались при виде хоть какой то жизни, долгое скитание по прериям и пустыням давали о себе знать. Иногда Сона разговаривала сама с собой от одиночества, но во время себя останавливала и продолжала путь.
Наконец, из-за деревьев показалось озеро. Вода была настолько чистой, что можно было разглядеть каждый камушек, лежащий на дне, каждую проплывающую рыбку.
-Красота!
Иссона подошла к берегу и наклонилась к воде. От неё повеяло прохладой и свежестью. Еще несколько минуть серая утоляла жажду.
-Наконец то!-вслух сказала Сона.
На другом берегу, кобыла заметила лошадей. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди от радости. Раздалось звонкое ржание, напоминающие флейту. Иссона ударила пару раз копытом о землю и снова заржала...

16

...Свежий воздух принёс запах ещё одной лошади. "Кобыла!" пронеслось в голове у  жеребеца. Сердце его забилось, былое спокойствие и радость улетучились. Теперь он был вынужден знакомиться один. Шелтон обернулся. Недалеко от него стояла стройная серая кобыла. Шелти отступил назад, взгляд его потупился. Бежать назад? Ну, нет, они слишком далеко и им нет дела до меня... Шел лихорадчно обдумывал план действий... Он не хотел показаться смешным, поэтому решил просто подойти. Жеребец сделал пару шагов навстречу. Наверное, это выглядело неуклюже, так как, Шелти слегка покачнулся, но потом он мотнул головой и лёгкой рысцой направился к кобыле. Подбежав к ней он перешёл на шаг и смахнул отросшую чёлку с глаз. Стоя совсем рядом он вновь почувствовал запах этой лошади, только теперь она была совсем близко... отбросив все лишние мысли, Шелтон слегка опустил голову и поздоровался:
- Здравствуйте, я Шелтон. А как зовут вас? - вежливо представился вороной и заглянул в ярко-зелёные глаза. Она была необычной, красивой, и гордой... но терять было нечего...

17

Парочка не обратила никакого внимания на Иссону. Они стояли по ту сторону озера и о чем то болтали. Вороной жеребец и серая кобыла, не правда ли романтично? Кобыла посмотрела в воду, увидев там своё отражение, она не теряла времени полюбоваться собой.
Неожиданно, сзади неё раздались шаги. Неуверенные и медленные, Сона не испугалась, она сделала вид, что ничего не замечает, лишь нервное подергивание хвоста, в предвкушении нового знакомства могло раскрыть её.
- Здравствуйте, я Шелтон. А как зовут вас? - вежливо представился вороной. Иссона повернулась к жеребцу и поймала его взгляд, от которого по её спине, невольно, пробежали мурашки. Она совсем забыла как это, когда смотрят прямо в глаза.
-Чего это он так смотрит...-кобыла совсем засмущалась и замявшись ответила:
-И..Иссона.
Неловкое молчание. Чтобы не показаться невежливой, кобыла прошептала еле слышно:
-Приятно познакомиться..Шелтон.-серая очень засмущалась, хотя была рада, на самом деле рада познакомиться с этим жеребцом.
Наконец, Сона успокоилась и выпрямилась, с Шелтоном они были почти одного роста, но как жеребец, вороной всё таки превосходил её в масштабах.
Кобыла улыбнулась и описала круг вокруг жеребца. -А он ничего...-улыбка не сходила с её морды.
-Я так поняла ты не здешний.-Сона с детства отличалась своей проницательностью.

18

Кобыла оказалась не такой уж неприступной. Она даже немного засмущалась при виде Шелтона. Чтобы её не заставить ещё больше смущаться, жеребец отвёл взгляд. Снова зазвучал голос:
- И...Иссона., - так звали серую красавицу... Шел молчал. Новое имя кружилось в голове, а от того, что встреча оказалась довольно благоприятной, сердце стучало ещё больше.
- Приятно познакомиться... Шелтон., - снова услышал Шелти тихие слова Иссоны. Вороной уже полностью пришёл в себя и не волновался.
- Мне тоже,  - вежливо улыбнулся он.
Иссона прошлась вокруг него. Жеребец был несколько удивлён таким поведением. Конечно, она была очень красива, но... Жеребец тряхнул гривой и снова посмотрел на кобылу.
- Я так поняла ты не здешний?, - Иссона смотрела на него в упор. Шелтон замялся и переступил с ноги на ногу. Ему не хотелось рассказывать всего, но лгать Шел тоже не мог. "А что я теряю? Тотилас ведь тоже из мира людей. И не боится. Почему я должен остерегаться кобылы, пусть даже и сообразительной"
- Да, я не здешний, - спокойно ответил Шелтон. Мои родные места далеко отсюда... Шелтон вздохнул, эта тема всегда будет для него больной. Вот и сейчас на несколько секунд защемило сердце. Но он научился отвлекаться, и, к тому же не хотел показаться слабым.
- А вы... ты... ты откуда? - Шелтон вспомнил, что кобыла перешла на более дружественный тон...

19

Иссона смотрела на коня в упор. Шелтон замялся и переступил с ноги на ногу. Видимо он нервничал или еще что похуже. Подул не слабый ветерок и взъерошил гриву кобыле. Челка налезла на глаза. Иссона пару раз моргнула и отмахнула челку.
-Да, я не здешний, - спокойно ответил Шелтон. Мои родные места далеко отсюда...-  Шелтон вздохнул.
-Мой дом тоже очень далеко.-серая посмотрела на небо и улыбнулась.-Если хочешь можешь не рассказывать, ведь это не самое важное, правда ведь?-Сона перевела взгляд на жеребца и мягко улыбнулась. Когда лошадь говорила в таком тоне, казалось будто играет флейта. Её голос напоминал маленькие колокольчики, перезванивающиеся между друг другом.
-Я тоже не люблю вспоминать о доме.-кобыла подошла к воде, точнее она вошла в воду. Она повернулась к Шелти и топнула ногой, от чего рассыпались брызги. Иссона звонко рассмеялась и легкой рысью, почти пассажем выскочила из воды.
Брызги скорее всего даже не попали на коня, но серой нужно было хоть как то разрядить обстановку.
-В мои планы входит создать свой табун!-гордо заявила она.-Как ты думаешь у меня получится?

20

- Мой дом тоже очень далеко..., ответила Иссона и посмотрела на осеннее небо. Шелтон тоже невольно поднял голову, но быстро её опустил. Осень не очень привлекала его, за исключением редких солнечных дней, когда яркие листья переливаются последними каплями краски. К счастью, кобыла не намеревалась узнавать у него все подробности о его прошлой жизни. Она подошла к самой воде, а затем и зашла в неё. "Бр-р-р я бы не хотел оказаться там", - подумал жеребец и сделал шаг назад... но было поздно. Послышался всплеск и Шелти был обрызган с ног до головы. Иссона смеялась, но Шел давно не вдавался в подобные забавы. Он отряхнулся и сердито фыркнул.
- В мои планы входит создать свой табун! Как ты думаешь у меня получится?
серая кобыла улыбалась, и Шелу пришлось оставиться свой серьёзный вид:
- Возможно, если ты не будешь вести себя как жеребенок, - улыбнулся он и отошёл подальше от воды. Чувства его смешались. Он привык быть серьёзным, вежливым и учтивым, но эта кобыла была другой, она вынуждала его улыбаться. Возможно, она даже нравилась ему, но он совершенно не знал как себя вести. Будь что будет, - решил жеребец и наклонил голову к желтеющей траве...

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Территории » Лесная территория