Ваша реклама
Сообщений 241 страница 260 из 564
Поделиться2442010-09-21 17:22:05
HONEY SCRIPT
ни любви, ни тоски, ни жалости.
что осталось нам кроме п а м я т и ?
Поделиться2462010-09-21 17:27:27
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться2472010-09-21 17:30:49
Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/
Поделиться2482010-09-21 17:42:02
Дорогой друг, спасибо тебе, что ты читаешь эту рекламку! Я думаю, раз ты читаешь её, значит ты заинтересовался, прадва? Что ж, навреняка ты хотел иметь питомца? А может, и не одного... И не двух... Но, к сожалению, тебе всегда запрещали заводить четвероногих друзей... Тогда тебе к нам! На нашем форуме по игре Petz ты сможешь заводить столько животных, сколько захочется и делать абсолютно ВСЕ! Да-да, ты не ослышался - абсолютно ВСЁ!!! Здесь можно сделать свою выставку, свой питомник, найти четвероного друга и продать в добрые руки своего любимца, если у тебя не хватает времени заботиться о нём, а возвращать его не хочется. Если ты плохо разбираешься в стойках, мы тебе с удовольствием поможем поставить твою собачку/кошечку в стойку: у нас для этого есть специалисты. Ну и разумеется, у нас есть куча полезных ссылок на скачивание разнообразных удобств для твоих виртуальных животных (и сама ссылка на скачивание разных версий игры). Плюс живое общение с единомышленниками ;3
Поделиться2492010-09-21 17:43:54
*кликабельно*
вы, наверно, полагаете,
что сейчас мы будем говорить о плюсах и минусах нашей ролевой?
и, думаете, увидите эту, только всех отталкивающею, фразу -
«вы очень пожалеете, если пройдете мимо»?
значит, вы ошибаетесь. ничего такого вы не увидите.
мы не будем заманивать вас пустыми разговорами о красивом, приятном дизайне
и о добрейшей администрации.
мы не будем такими банальными, как многие ролевые. мы будем еще банальнее... х)
мы просто предлагаем вам к нам и самим сделать выводы.
и даже остаться у нас, если вам понравится у нас.
а мы будем рады вас у себя видеть. (;
Поделиться2502010-09-21 17:46:32
Если вы ищите общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой, возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!
Добро пожаловать!
Поделиться2512010-09-21 17:50:54
* кликабельно
Рай для лошадей - этим всё сказано.
Поделиться2522010-09-21 17:54:00
(картинка кликабельна)
- А я... Люблю тебя! Всем сердцем...
(с)
Акция "Бал-маскарад"
Акция "Любовь и небо"
Акция "В добрые руки"
Акция "Зарегистрируй звезду"
|
|
|
Поделиться2552010-09-21 18:05:02
Семь грехов, пороков смертных - |
Дикий запад. Всем представляются бескрайние прерии с зеленой травой и табунами мустангов. Однако же наш Дикий Запад был проклят богами. На нем периодически идут радиоактивные дожди, вызывая изменения в живущих там существах. Из Ада вылазят демоны, ради развлечения издевающиеся над смертными, а Ад и Рай собирают армии для уничтожения друг друга. На Западе царит хаос, и остались лишь некоторые, противостоящие соблазну разрушать этот мир. |
Поделиться2562010-09-21 21:33:18
«Эта история началась давным-давно...»
В этом лесу запросто можно встретить духа, призрака и даже... бога. Здесь всегда что-то происходит, ведь этот лес - живой. И именно здесь начинаются самые необычайные приключения...
Как насчёт прогуляться по подземным пещерам? Побывать в Топи? Найти то, что до тебя никто ещё не находил? Побеседовать с призраком? Или... попасть на жертвоприношение Ориольцев... в качестве жертвы?
Но обычная жизнь тоже не обойдёт тебя стороной... поверь.
Вы.
Поделиться2572010-09-21 22:55:05
*кликабельно*
.выживет сильнейший
Поделиться2592010-09-22 19:31:49
http://blacksky.7bb.ru/viewtopic.php?id … p=10#p1269 - Ваша реклама