Necessary Field - horses love

Объявление

https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Лес » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Небольшая уютная поляня. Если прислушаться, можно услышать, как течет речка неподалеку.

2

Начало игры.

Что ж, день выдался очень даже ничего и подстрекал тебя на прогулку. Последние лучи солнца заставляли  твои глаза проснуться и взглянуть на этот мир. Хотя, что могло измениться за одну ночь? Ничего. Но все-таки приятно посмотреть на зарождающийся день. Как солнце начинает аккуратно и медленно подыматься из-за горизонта, обволакивая все вокруг в свою собственную желто-рыжую палитру цветов и их оттенков. Увидеть, как верхушки деревьев начинают "гореть", образую огромное "пламя", которое словно зависло над всем и вскоре начинает поглощать и стволы. А птицы? Разве их пение не прекрасно? Эти переливающиеся трели; пары пернатых, поющие в унисон. Это все так успокаивает и умиротворяет.
Именно в таком волшебном состоянии, а его можно назвать таким, ты медленно шагала по поляне, которая находилась недалеко от леса. За волков здесь можно было не беспокоиться, ведь они не очень то любят открытые местности, да и шансов убежать у тебя тут гораздо больше. Не зря же ты лошадь...
Ты продолжала продвигаться, иногда останавливаясь, что бы пощипать травку и слизать капли росы. Свежая трава всегда давала тебе много сил, а утренняя роса в придачу - счастье. Простое такое, лошадиное.

офф:

небольшой пост получился >> еще распишусь потом.

3

начало.

Утро. Ей по душе был закат, когда огненное светило уходит за горизонт и вся земля кажется пылающей самыми насыщенными цветами в этом мире. Ей нравилось носиться по этой горячей земле навстречу уходящему солнцу и думать, что ты догонишь его, ан нет. Сейчас не закат, а всего навсего утро и тем более она не выспалась - это плохо. Блуждать по земле, по чужой земле с жесткой пожухлой травой в Туркмении было более приятным, чем здесь - на влажной зеленой травке. Да, она давно уже здесь, но все кажется таким диким, не родным, не очень уютным. Ноги уже промокли, но внимание она не обращала - ведь двигалась медленно вдоль берега реки, высоко держа голову и не обращая внимания на усталость и голод. блэк тряхнула шеей и опустилась ниже по склону, ступая в воду на дрожащих ногах - холодная влага приятно обдает зарядом энергии тонкие ахалтекинские ноги и с небольшим трепетом в глазах блэк уже движется назад. Она уже чуть облизывает плотно прилегающие губы и пытается сряхнуть с них капли воды.
И вдруг, тут она замечает кобылу - явно не знакомую и так сказать новую. Та особь пощипывала сочную зелень, получая от этого удовольствие. Лил навострила уши и с великим интересом гордо направилась в сторону незнакомки.
- Доброе утро.
Произнесла она чуть наклонив голову.

4

Ты продолжала мирно пощипывать травку, изредка подымая голову, что бы убедится в безопасности. Но даже это не дало тебе заметить незнакомую лошадь, которая уже подошла к тебе и даже что-то сказала. Ты лишь повела ушами, продолжая безжалостно разгрызать стебли и бить себя хвостом по боку, отгоняя назойливых мух. Все эти насекомые тебе безумно надоели. Они никогда не давали спокойно перекусить или подремать, ползая по тебе, как туристы по Эйфелевой башни. Только эти еще и кусались.
Когда с клочком травы было покончено, а мухи на некоторое время более-менее отстали, ты повернулась с стоящей рядом кобыле и, оценив взглядом, ответила:
- Доброе, - коротко.
Она привлекла твое внимания, заставляя взгляд с жадностью ползать по ногам и холке, а мозг прикидывать шансы выйгрыша в случае драки. Как ни крути, это было необходимо высчитывать, ведь ты не раз натыкалась на недружелюбных лошадей, которые так и норовили вырвать кому-нибудь хвост. Хотя, кобыла не выглядела агрессивной или желающей напасть. Скорее, поговорить. А от этого ты решила не отказываться.
- Данон. - быстро представилась ты и, вопросительно посмотрев на незнакомку, ожидая такой же ответной реакции, но потом, немного подумав, спросила: - Что ты здесь делаешь? Ты вообще одиночка?
Не очень-то вежливо, но ты была такой. Размениваться на все эти наигранные "уважаемый, вы, позвольте" ты не привыкла. Для тебя все были "ты". Да и вообще, никто не обижался и не протестовал. Вот и ладушки.

5

Блэк пощипывала травку изредка подымая голову на светлую кобылку. Она в свою очередь разглядывала ахалтекинку и кажется уже готовилась к драке. Как все это глупо! Черная лилия откинула шею назад и с немым вопросом в глазах сделала шаг навстречу своей новой казалось бы знакомой. Данон? Хм, редкое имя. Да и красивое.
- Черная Лилия. Или просто блэк.
Так же коротко и не навязчиво представилась вороная  и хлестнув себя хвостом по влажному боку, прошла чуть поодаль, за спину Данон. Кобыла улыбнулась, явно имея в виду дружелюбие, которое проявлялось не очень часто. но и не редко. Переминувшись с ноги на ногу, она ввсе-таки решилась и улеглась на притоптанную зелень, покусывая ее сильно вытягивая шею - ее так и клонило в сон.
- Что я здесь делаю? - да, ей был неожиданно услышать ответ в таком немного неординарном тоне, тем более от кобылы. Ну что скрывать - лил тоже часто так разговаривала, а бывало и вообще без эмоций, что просто ужасно, но, сейчас не об этом: - Да, я одиночка. Как, думаю и ты, не так ли? Ах, да, я здесь отдыхаю. Думаю, Данон, ты тоже за отдыхом пришла? Так часто произносить чужое имя глупо, может и неприятно для обладателя имени, но такое имя просто так в голову Черной Лилии не залезет. Она оценивающе оглядела соловую и заметила, что собеседница настроена более агрессивно и писимисстично.

6

Наконец, спустя некоторую паузу, темная кобыла произнесла свое имя - Черная Лилия. Ты быстро представила в голове цветок, но никак не могла понять, существуют ли черные лилии. Или это просто из-за окраса. Кто знает, но звучало красиво.
- Блэк. - не очень громко проговорила ты. Этот вариант тебе больше нравился из-за краткости. Да и звучало очень даже ничего.
"Буду называть ее именно так...." - решила ты про себя и повернулась к траве.
Сорвав несколько небольших кустиков, ты снова подняла голову и уставилась на новую знакомую, следя за ее движениями и действиями и продолжая жевать. Они были вполне обычными: кобыла легла на притоптанную заранее траву и стала так же спокойно жевать. Ты, недолго думая, подошла чуть ближе и тоже улеглась, продолжая сохранять дистанцию. На всякий случай.
- Одиночка, говоришь, - ты сделала паузу: - Это хорошо. И я одиночка, и я так же пришла за отдыхом, только вот не отдыхается что-то. Вроде бы и мирно, и спокойно, но все равно не то. А тебе как?
Было немного глупо с твоей стороны спрашивать это у кобылы, которая только-только пришла сюда. Однако, разговор следовало завязать, ведь кто знает, что из этого может получиться.

7

----->Овраг

Мягкий галоп, отчётливо слышен стук копыт. Ты бежишь, чуть ли не карьером по поляне. "Вообще, можно было и в лагуны прийти и чего я свернул?" – спросил сам же ты у себя. Встряхнув головой, ты помчался карьером. В ноздри ударил запах кобыл. Ты остановился и принюхался. «Да... Это они…» - подумал ты и прикрыл глаза. Потоптавшись на месте, ты рысью зашел на пригорку. Посмотрев вдаль, ты заметил двух кобыл.
- Ну, что же, познакомимся! – радостно и тихо сказал ты. Встрепенувшись ты побежал галопом к кобам. Шея стала «баранком», а когда ты уже приближался к кобылам, то сбавил скорость на рысь, а позже вообще на шаг. Подойдя ещё ближе, ты произнёс
- Здравствуйте дамы, - обаяние? О, да… Только и оно. Играл? Нет, заигрывал. С ними? Да. А если пошлют? Не уверен. Вот так. Ты оглядел кобылок. Одна вороная, другая светлая, соловая. «Мммм… Красотки… » - подумал ты и отвёл взгляд назад.
- А вы (в множественном числе) чего одни-то? Здесь опасно быть таким двум красавицам, - сказал ты ласково, и решали ждать ответа.

Ооф:|Тыц-тыц

Фантазия в отпуске >.<

8

Соловая кобыла тихо повторила имя лилии, словно пыталась запомнить его, а потом легла недалеко, явно соблюдая дистанцию между собой и своей собеседницей. Некоторая пауза размарила вороную одиночку и она задрала длинную шею к небу. Она такое голубое, красивое и чистое, обрамленное белыми пушистыми облаками. Это даже было похоже на шкуру огромной лошади со странным окрасов в виде равномерной голубой шкуры и разбросанных белых пятен. Взгляд медленно сполз вниз - вдали виднелись кроны деревьев, наверно там был лес, по настоящему густой и красивый. Светлая трава была настолько нежной и мягкой, что было страшно топтать ее - настолько все было прекрасным. Наконец, в завершении изучения пейзажа она устремила взор к реке, глядя через голову Данон. Вода в реке была прохлодной, это Черная Лилия проверила на себе, но, это не мешало любоваться быстрым течением и плесканием мелкой рыбешки у самой глубины. От раздумий ее отвлекла очередка реплика Данон об неудавшемся отдыхе. Расстеяно похлопав голубыми глазами, кобыла кивнула в знак согласия.
Я блуждаю в поиске покоя, но пока не нахожу этого места.
Тихо, почти шепотом прошептала шелестя губами словно листья на ветру, а затем краем уха услышала топот конских ног. Это был довольно статный и крепкий жеребчик на первый взгляд, который пытался показать себя с лучшей стороны. Ехидно, но одновременно мило улыбнувшись, перевела взгляд на незнакомца, метнув пытливый взгляд словно сквозь него.
Добрый день, мисье. Мы встретились случайно, как сейчас и с Вами.
Тон в тон проговорила блэк давая возможность ставить слово и Данон.

9

начало
Легкий галоп, такой же легкий и свежий ветер. Ударов копыт о землю почти не слышно, повядшая трава мягко пружинит, скрадывая звуки. Поднимаю голову, раздувая ноздри. Незнакомый запах язвительно щекочет нос, отфыркиваюсь и мчусь дальше.
В голове абсолютно пусто – какой смысл размышлять о смысле жизни? Лучше просто жить…И наслаждаться. Достижение любой  цели любым способом – о да, это по мне. Никто не упрекнет меня в нечестности и неверности, меня не заденут ваши обиды, ко мне не относятся ваши склоки. С некоторых пор я  -  одиночка. Я давно перестала верить в чудеса, верю лишь в свои силы. Такая вера – лучший помощник для той, которая настолько ветрена, как я. Я этого не стыжусь, моя совесть молчит.
Взгляд в небо. Оно такое же чистое и безоблачное, как и мои глаза, такое же безмятежное, как моя душа. Не я льщу себе, просто запомнила слова. Чьи – уже неважно.
Скользнув равнодушным взглядом по горизонту, замечаю нечеткие силуэты. Незамеченной приближаюсь, останавливаюсь неподалеку. Делаю вид, что глуха и слепа. Наклоняю голову к земле, но из-за качающихся колосьев глаза сверкнули интересом. Жеребец и две кобылы. Не лучший расклад, но бывало и хуже.
«Игра обещает быть интересной…»
С предвкушением и внешней опаской приближаюсь на расстояние нескольких шагов.
Плавный наклон головы, незаметный, но оттого не менее притягательный полуповорот, скромный взгляд из-под полуопущенных ресниц… Схема номер 29, безотказный вариант…
-Добрый день…
Голос, несмотря на долгое бездействие, не подкачал. Правда, появилась некоторая хрипотца, но это даже к лучшему…

10

Время тянулось слишком медленно и напряженно. Повисла неловкая пауза, которая не сулила ничего хорошего. Вороная кобыла все так же лежала в нескольких метрах от тебя, сначала смотря на небо, а затем и на реку.
Ты уже успела искупаться сегодняшним утром. Бодрящая вода заполнила все твое тело новым глотком энергии, и ты после этого сразу же проскакала приличное расстояние, пока не достигла этой поляны. А сейчас ты разговаривала с новой знакомой, которая тебе нравилась. Где-то в глубине души ты очень хотела подружиться с ней, а может даже и проходить сквозь трудности бок о бок. Но это пока только желание.
- Ищешь покой? Зачем? Это слишком скучно. Приятнее осозновать, что в следующую секунду может произойти все, что угодно; когда не знаешь, чего ожидать. Так легче жить. - негромко произнесла ты, задумчиво вглядываясь в даль поляны. Деревья...они образовывали огромную зеленую стену, словно огрождая территорию отверженных, коей ты являлась, и территорией табуна.
Неожиданно твои уши уловили стук копыт. Ты повернула голову и увидела жеребца, который вежливо поздоровался и остановился неподалеку.
- Привет. - довольно холодно кинула ты. Лишняя вежливость. Бесит. Ты тряхнула головой, словно скидывала прилипший невидимый листик, а затем снова услышала топот копыт. Кобыла. Еще одна. Но она фальшивая...Ты не могла понять, что не нравилось в ней. Довольно красива, грациозна...может даже слишком. А жеребец? Ничего так. Сильный.
Что за глупая привычка всех оценивать? Впрочем, это даже помогало.
- И тебе добрый. - опять холодно.
Каменная мордая, безразличный взгляд. В этом вся ты.

Офф: извиняюсь за задержку.

11

- Добрый день, месье. Мы встретились случайно, как сейчас и с Вами, - ответила вороная кобылка. Ты немного потоптался и ответил.
- Ну, что же так через чур вежливо? Мы можем спокойно говорить на «ты» - лёгкая улыбка и чёлка лезет на глаза. Ты пытаешься её сдуть, а он всё ровно лезет на твои большие глазища. Смешное зрелище. Их смешишь? Ага. Зачем? Хочу…
- Привет, - ответила соловая. Ответ был больно холодный.
- Хэй! Ты чего такая грустная? – может и глупый вопрос, но всё же. – Хочу представиться, Ягуар, а вас как зовут? – спросил ты и встряхнул головой. «Становится прохладно…. Даже очень» - пролетело в твоей голове. Вот чуть позже послышался ещё один стук копыт. Кобыла, арабка. Довольно изящная и нежная. «Как же мне везёт!»
- Добрый день… - сказала кобылка. Ты кивнул ей, в знак приветствия.
- Да, дамы… Сегодня мне крупно повезло. Три красавицы и совсем случайная встреча. Как говорится: Три девицы вечерком, встретили меня с пивком! Шучу, - последнее слово было спокойным. А вся фраза, очень! Опять цирк устраиваю? Да, не… Просто привлекаю их внимание… - Наверно повторю вопрос… Чего мы тут делаем, да ещё и одни? – лёгкая улыбка и ты подошёл ближе к кобылам
Подул втер. Тебе надо уходить, ты чувствоал это.
- Прошу извенить меня, я пошёл, - сказал ты строго и ушёл по-дальше от сюда.
----Поле----

Отредактировано Jaguar (2010-10-19 15:46:18)

12

Эта пауза до сих пор висела в воздухе и становилось как-то грустно, одиноко что ли. Когда Данон что-то там сказала, лил повернула голову к ней.
- Ищешь покой? Зачем? Это слишком скучно. Приятнее осозновать, что в следующую секунду может произойти все, что угодно; когда не знаешь, чего ожидать. Так легче жить.
- Может ты и права.
Легкая улыбка коснулась губ и лошадь в знак согласия кивнула. Но вот именно сейчас она хотела побыть с Данон наедине, узнать ее получше, пообщаться, но с такой кучкой лошадей этого не получиться, тем более сейчас сюда уже пришла еще какая-то кобыла. Породистая. Это наша ахалтекинка поняла сразу, ибо такие движения в ходьбе только у арабов. Блэк повернула голову на Данон - соловая кобыла держала дистанцию, было холодна, но это не была маска, все это лошадь испытывала, в отличии от третьей может лишней, а может и нет кобылы. Она фальшивила скорее всего, вот только Черной Лилии наплевать. Она вновь повернулась к жеребцу.
- Приятно. Черная Лилия. Можно и Блэк.
Спокойно, монотонно, немного властолюбиво и дерзко. Просто так, решилось поиграть подумаете вы, ан нет, просто характер. Поднявшись на затекшие ноги, она повернулась ко всем так, чтобы все видели ее мордашку.
- Могу признать, было приятно познакомиться, но что-то тут довольно душно.
Конечно же "душно" не значит "жарко", а обозночает лишь - то, что ей неприятно вести разговор с тремя лошадьми сразу.
=водопад=>

13

Приподнимаю бровь, ехидно глядя на соловую. Я прекрасно понимаю её чувства...
- Да, дамы… Сегодня мне крупно повезло. Три красавицы и совсем случайная встреча. Как говорится: Три девицы вечерком, встретили меня с пивком! Шучу...
На лице, видимо, отразилось мое недоумение. Про то, что я возмущаюсь насчет слишком уж преувеличенного числа красоток, это ясно. Но чтобы таким тоном? Он издевается...
"Играем по твоим правилам..." - словно шепнул мне ветер.
И в самом деле...Но я никогда не опускалась до роли шута. Но что-то в нем есть...
Мысленно даю себе пинок под зад и, как можно очаровательнее улыбнувшись, произношу
-Мое имя Шаэрраведд.
Ну щас начнется...
Эта мысль возникала всегда, когда я предствалялась. По реакции на мое имя я научилась легко разгадывать характер и намерения собеседников...

14

Ты повернула голову в сторону вороной кобылы. Блэк встала, кинув прощальное слово, повернулась в сторону водопада. Ты и сама-то не очень любила большое скопление, из-за чего, собственно, и ушла из табуна, но сейчас ты почему-то не желала куда-либо уходить. Компания была доольно приятной - кобыла и жеребец. Двое были дружелюбны и хотели погворить. Почему бы и нет?
- Я не грустная, просто немного устала, - солгала. Ты никогда не показываешь эмоций, говоришь холодно и безразлично, даже если чувствуешь намного больше. Такой принцип. Но несмотря на это, сейчас ты улыбалась. Из-за смешных действий жеребца. Ты наблюдала за его челкой, изредка усмехаясь.
Твое веселье прервала кобыла, представившись каким-то длинным и заковыристым именем. Ты сощурилась, недовольно фыркнув, а после просто сказала:
- Будешь Шарой.
Нагло. А кто говорил, что ты не эгоистка? Никто. Ты всегда ставишь себя выше других, а окружающие должны подчиняться твоим приказам, ну или хотя бы не спорить.
Ты встала с земли, решив, что стоит быть чуточку вежливей, повернулась к жеребцу и спросила:
- А твое имя?
Он до сих пор не представился, впрочем, и ты тоже. Решила исправить ситуацию:
- Данон.
Это уже было твое имя, а произносить его второй раз за десять минут было непривычно. Да и странно.
В это время душу терзала лишь небольшая грусть из-за ухода Блэк.
--> Берег реки

Отредактировано Danone (2010-10-23 21:11:10)

15

Начало игры<---------------
Молодой жеребец неспешно рысил по поляне. Глаза бегали по местности, изучая ландшафт; мысли роем носились в голове, очевидно, он что-то или кого-то искал. Это местечко было знакомо нашему герою, он уже бывал здесь и не один раз. Но из-за своей последней встречи с дикой кошкой он стал более чем внимательным, и остановившись на приличном местечке он просто не мог не проверить его на безопасность, что он сделал и сейчас. Уединившись на поляне Данте незаметно для себя перешел в галоп, а после и рванул со всей мочи, и резко остановился, гордо задрав хвост и переменив ноги.
Всё, отлично.
Полянка Дани нравилась всё больше и больше; он знал, что это место очень популярно для лошадей и всякой живности, и если кто-нибудь объявится, ему придется запыхтеть и зашипеть, а то и боднуть, чтобы те немедленно покинули территорию. Но он, по своей природе, был не драчлив, и старался обойтись без последнего, так что спустя несколько минут смирился со всем возможным и стал мирно пощипывать светло-зелёную травку, по всей видимости, проросшую здесь совсем недавно.

16

-Начало игры-
Мудрая жизнь...Боже храни Её Величество. Дерзкая судьба...Освети Её Высочество. Наверное два этих понятий похожи между собой, хотя ценизм плохо понимал различия между двумя этими проказницами. Наверное, у них различался смех, когда они вплетали в общее полотно новую нитку события. Жеребец нахмурился, понимая, что не уме вести философские думы, да и с каких пор он стал так осудительно и не сомнительно разуверятся в своей собственной правоте? Ещё раз хмыкнул. Снова над ним кружились толпы роя неудач, группа серых затмений рассудка... Какой только бредовый ещё день может сложиться так омерзительно? ценизм удивился. Наверное, с ним уже не было этакое порядочное количество дней. Обычно он проводил свои часы за бегом или лежал на солнце, грея пузо или спинку. Что за жизнь ленивого "кота"?
ценизм улыбнулся. Не будь он таким одиночкой, жизнь была бы раскрашена в самых тёмных красках, пусть не зарекаются, он похож на мёртвого святого.
Он взглянул в небо. Там высь. Там хорошо, даже очень-очень. Подарите мне крылья. Я летать хочу. На этом и закончим наш сон, нашу мечту, потому что парить между облаками дано птицам, а не большим и массивным лошадям. Жеребец хмыкнул и направился вперёд, периодически разгребая перед собой камушки, скача голопом по европе. Они мешали? Может быть, они просто раздражали. Конь повернул голову, когда остановился. Солнце снова дарило земле свои лучи. Лучше бы оно не было столь щедрым и оставила при себе и так уже слишком жарко, чтобы просто лежать уже в тёплой грязи, в воде. Серые глаза жадно цеплялись за тени, где развалившись иногда лежали крупные животные. Какая не справедливость. Нечестно вот так поступать, не пуская к себе в убежище. Этот вывод сделал ценизм не за долго до мини монолога ранее, когда попытался потеснить какого-то большого дикого мустанга. Нет, он, конечно, мог бы его выпроводить по-злому, но голос разума говорил, что надо уступить столь неприветливой жеребцу. Чёрт бы побрал эти манеры, которые вечно докучают душе их владельца.
Наконец ценизм заметил какой выступ и ловко забрался на него, словно порхал как бабочка над цветком. Он встла в тени и прикрыл глаза, чуть подняв голову вверх. Хвост плавно и медленно ходил из стороны в сторону, словно ценизм специально что-то отсчитывал. Жеребец улыбался краешком рта, не замечал ничего и никого. Цель достигнута, теперь можно и отключиться и вовсе от внешнего мира, чтобы не докучал никто.

17

В свободном пространстве кружились семена цветов, одурманивая своим ароматом сознание буланого жеребца. Он выпрямился и вдохнул свежий воздух полной грудью. Лёгкий ветерок красиво развивал ирокез а-ля будущую гриву Данте, и он закрывал глаза от удовольствия, присущего нежному прикосновения силе природы.
Сказать, что конь устал было нельзя, просто все сегодняшние приключения его на столько утомили, что стоять и долго сдерживаться он не мог. Хотелось расслабиться и вздремнуть, но надолго закрыть глаза нашему герою было нельзя, веки сдерживало солнце. Да и той тяжести, опускавшейся на глаза и брови во время дрёмы или сна не было. Он плюхнулся на траву, чуть вытянувшись и важно скрестив ноги. Он выглядел в полу-сонном состоянии, однако и слух, и нюх, и наблюдательность работали безотказно. Только его пушистый хвост часто-часто беспардонно рассекал воздух, отгоняя от кожи мух и всяких кровососов, которым могла понравиться незащищенная шерстка Дани. Он с шумом выпустил воздух из ноздрей и перевернулся на спину, а после снова на живот. Ничего нового за всё это время не происходило. Хотя нет. Краем глаза Даниэль усёк движение незнакомого коня. Ничем не примечательного, правда, сразу вызвавшего интерес. Одиночки встречались редко, чаще всего они принадлежали табуну или какой-нибудь шайке, вот и Дани видел их очень редко.
Резким движением ног он встал в полный рост и быстро помчался на незнакомца, правда, придерживаясь умеренной скорости, чтобы не показаться старшему и более сильному коню враждебно настроенным. Он остановился и принюхался, отвлекая от себя внимание, мол, ничего интересного, в вашей персоне я не заинтересован. Но находиться в такой позе дольше минуты он не смог, и также быстро приблизился к незнакомому черному коню, переменив ноги.
- Здравствуйте, - интеллигентно(кто бы говорил) поздоровался Дани, косясь на ничем не защищенную травку. Есть ему хотелось, она манила его к себе одним только ароматом, но сдерживаться он должен был, неприлично есть во время разговора, а уж тем более знакомства. Мало ли.

18

Пришел на поляну. Вокрук была тишина. Казалось, что за каждым кустиком таиться опасность, но я этого не замечал. В тишой поляне был запах одурманивающего мака, запах свободы. Вздохнув так, что можно было бы услышать на другом конце поляны, я пошел в самую ее центральную точку. Вокруг была тишина - лишь тихо свистел ветер и прерывался, заманивая меня все дальше и дальше...
Но вот я услышал тихое дыхание над собой. Вот бы обернуться, но было страшно. Да так, что было слышно неровное дыхание. Глаза стали более большими, а сам я немного струсил. Впервые за несколько лет своей никчемной жизни я почувствовал страх, что тебя могут поймать или застать в расплох. И тут я обернулся...
Надо мною пролетал ворон, а дыхание все еще оставалось. Было страшно. Вдруг на мне кто-нибудь сидит или еще хуже, что я не чувствую боли, а он царапает и рвет на куски тебе шею...
Я остановился и начал поворачиваться. Было страшно. Вот еще, и еще, и еще... С каждым разом я поворачивался все быстрее но того, кто дышал, уже не было слышно, а от страха я даже замолчал так, что можно было слышать стук собственного сердца. И вот, окончательно запутавшись, я упал. Дыхание было частым, глаза горели яростью и страхом, болью и ненавистью. Мне хотелось сорваться и укусить либо поранить того, кто мне мешал, но он пропал. Лишь тихое поскрипывание ветра да шум далего на другом конце поляны был слышен. Все прошло, и я остановился. Глаза стали снова тусклыми, простыми и огненно-рыжими, шерсть стала гладкой. Был день, а солнце никак не появлялось.
...-Спустя 10 минут-...
Я щипал травку, как на моем теле будто появились частые огненные шары. Было тепло, но ветер все так же выл и казалось, что за тобой охотяться. Я поднял голову и увидел над собою солнце - оно было тусклое, но все же проглядывали мелкие и очень яркие лучики солнца. И стало подпекать гриву, тело и даже ноги, которые стояли во влажной траве. И тут я услышал, что на поляне есть еще лошади кроме меня. Но их я не хотел видеть - я был тихим и непокоримым. Но вдруг надо мною снова пролетела та же ворона...

Офф(мдя...)|Ану закрывай!

Теперь будет голова кругом ходить - уроки делаю. побегу счас за молоком да еще и здесь дописываю)

Отредактировано Несси (2010-10-18 16:24:11)

19

На время прикрыл глаза это заставило тебя задуматься и задремать пропустив приход незнакомцев ты так и позволил им ходить рядом с собой хорошо что тебя не заметили мало ли что, хотя, твоя тёмная шерсть должна быть заметной ты привык быть "белая" ворона в тёмном обществе да, это про тебя резко откроишь глаза от голоса жеребца... кобылы... сразу слышно... стоишь рядом с дубом и левом ухом слышишь их... они седели почти на 2-3 метра от тебя... как ты раньше не заметил хотя, ты же не видишь, нечего во круг себя, забыла что ли хотя как об этом можно забыть для тебя ни когда ни кто не существует, острый слух ловил каждое слово, протяжно зевнешь и стоящих на траву чёлка закрыла твои тёмные глаза, в которые ты всё ровно не чего не видишь, подымешь морду и по вибрациям звуки по земле, ты определил где стоят, каждый из жеребцов фыркнешь, ведь их ты не видишь, ибо стоишь спиной, даже не знаешь кто они пустые тёмные глаза покажутся из под шерсти и посмотрят на незнакомцев снова темнота, ты наконец повернёшься и подойдёшь ближе.
Эээ...
Какой то звук вырвался из твоей "пасти", но не как не обращения, ты просто хотел понять, кто рядом с тобой находится, запах, ещё маленькие, уже хорошо.
Могу спросить... вы кто...
Без каких либо интонаций произнес ты и повернув голову в другую сторону, по виду к ветру, чёлка подлетела и снова упала на глаза. в темноте они выделяются, а ты не любишь этого и не хочешь знать, что ты отличаешься от других. приходится делать это... что бы избежать плохих слов от других...Ты посмотришь вверх над головой пари орёл. Ты улыбнёшься краем губ и сорвёшься с места, но пробежишь мало ибо уже на самом высоком месте поляны остановишься и встанишь на дыбы. Твой голос он звучал, какмузыка ты подовал своё почтнее орлу, который умеет парить в воздухе. Ты ещё раз улыбнёшься и покинув его побежишь обратно рысцой, немного стряхивая чёлку на бок.

20

Увидел еще лошадей. Стало немного не по себе. Я привык считать себя одним целым в одной истории, жизни и среде. И вздруг я увидел незнакомого жеребца. Стал высоко и резко, незаметно но громко заржал. Встал на дыбы, даже не знал, зечем это сделал и побежал к этому жеребцу и прямо перед его носом остановился.
За всемя бега грива развивалась на ветру, хвост помахивал сзади. Было приятное дуновение ветра, чувствовал я прилив сил, бодрости, энергии и молодости...
И вот я стою перед жеребцом, он смотрит на меня, а я на него. И тут я решил спросить
Привет. Я Несси. А как тебя зовут?
И смотрел на него. Он был намного меньше него, но все же был не так уж молод и его глаза сверкали некой радостью

Открыть, по описанию поста|Мдя... Закрываем

Извините, слишком маленько что, но я спешу

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Лес » Поляна