Necessary Field - horses love

Объявление

https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Территории » Пещера вожака и доминантки

Пещера вожака и доминантки

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Самое райское место в территориях табуна - жилище вожака и доминантки.
Начинается оно утоптанной тропинкой без колеи и следов. Рядом, небольшая скала, в которой виднеется вход в укромную пещеру. Внутри очень уютно и светло, а ночью туда еле-еле проникает свет луны и звёзд. Зрелище магическое. (фото 1)
Рядом с пещерой есть родник с маленьким водопадом. К нему ведёт та же тропинка. (фото 2)
А если идти далее по тропинке, можно выйдти на скрытое озеро, с отвесными скалами, усеянными зеленью и деревьями. О нём знает только вожак. Поистине райское место. (фото3)

http://s47.radikal.ru/i118/1005/2c/ba3dddede048.jpg
фото 1
http://i002.radikal.ru/1005/9a/0aebae2387c4.jpg
фото 2
http://s006.radikal.ru/i215/1005/f2/db02a68d2967.jpg
фото 3

2

==>овраг
До места добрались довольно быстро. Подгоняемый холодом и неистовым нетерпением поскорее забраться в теплое, укромное и безопасное место, Овер старался двигаться еще быстрее.
Ненавижу дождь - нервно посматривая в небо думал конь.Он был ребенком солнца и тепла, а не холода и дождя.
Скорее бы домой - снова пронеслось у него в голове. Вот уже и знакомый поворот.
Начиналось все широкой трапинкой без колеи и следов. Здесь прошло немерянное количество копыт, поэтому в некоторых местах трава уже совсем не росла.
Шаги лошадей звучали глухо и мягко. Еще несколько шагов...и перед кобылой и жеребцом предстала замечательная картина.
Люблю свой дом - благоговенно подумал Синг де Овер. Далее по тропинке лошади дошли до огромного сооружения с зияющими в нем дырками. Пещера...
Если прислушаться, можно было услышать шум родника, который журчал совсем недалеко. И только де Ов, только вожак табуна знал о еще одном месте. О том, котором никто и никогда не знал.
Из поколения в поколения передавался этот секрет. И каждый вожак держал строгую тайну, вне зависимости от своих желаний.
- Вот и мой дом... - тихо сказал Сини и потерся мордой о шею кобылы.
- Идем. - уверенно кивнул он в сторону пещеры и медленно направился туда.
Ноги немного разъезжались на раскисшей земле, поэтому жеребец старался ступать медленно, что бы не показаться Лаллабэй неуклюжим и еще чего доброго не упасть.
Войдя в свое жилище, Овер сразу почувствовал, как он замерз. Встряхнувшись, словно собака, жеребец подошел к кобыле и лизнул ее в ганаш.
- Если хочешь, можешь прилечь. Будь тут как дома. - слова звучали очень мягко и размеренно, словно колыбельная. Сам де Овер медленно подошел к огромному вороху листьев и травы и громко ухнулся на землю. Тепло...
Конь коротко кивнул кобыле, что бы она устраивалась рядышком.

3

Ночь чернеет впереди.
Свет гаси и приходи

Время, время… Оно так быстротечно, что иногда хочется просто выкрикнуть СТОП, и пожелать, что бы жизнь остановилась. Просто для того, что бы отдышаться, осознать то, что уже сделано, ведь когда твоя жизнь полна событий, которые ставят под сомнение суть твоего существования, нет времени обдумывать поступки, ты просто опираешься на свою веру, которая из-за такого давления становится все крепче и крепче.
Мы растворяемся жизни, а потом находим самих себя в других. Приобретаем, теряем, мечтаем, думаем, вспоминаем, ищем, плачем, смеемся. Умираем, раз за разом воскресаем, чтобы потом снова умереть в чьих-то глазах. Мы живем. Мы живые.
Синг де Овер уверенно идёт куда то, и смотрит, что бы она не отставала. Табун. Это - не её территория. Нева понимает это по запахам. Нет. Она не должна здесь находиться. Когда они только вошли на территорию, Невеста чувствовала на себе заинтересованные взгляды. Привычно!? Да, разумеется. В чьих-то глазах скользила ненависть, возникшая из ниоткуда, в чьих-то - ехидство. Она другая. Она чужая здесь.
Сможет ли это сломить дух молодой совсем кобылки, которая по жизни влюблённая, а сейчас существующая только ради этого жеребца!? Нет, конечно. Гордая. Красиво изогнуть шею, гордо смотреть на всех чуть свысока - плевать, что она не является образцом высокого роста. Разве что держаться чуть ближе к Сингу, касаясь его время от времени, будто проверяя, что он - здесь, он живой, он её не бросил сейчас здесь одну, и никуда не ушёл.
Пришли. Дорога, которую слегка размыло дождём. Пещера. Кобыла заходит вслед за Сингом в дырку, встряхивается от кончика носа до хвоста, стряхивая с себя воду. Она стоит, на губах - полуулыбка. Глаза, они такие уверенные, спокойные, сколько смысла и таинств они хранят? Вокруг нет суматохи и беспорядочности, кто-то просто плещется в океане собственного безумия, кто-то лишь застыл в вальяжной позе, не выражающей ровным счётом ничего. Не всегда следует искать тайный подтекст там, где его нет. Вот, он оборачивается в тревоге. Нет, показалось. И вновь это неотрывное ощущение погони. Паранойя? Всё возможно. Возможно, на Колыбельную просто так действует дождь, в которым она теряется.
Она подходит к уже лёгшему жеребцу, протягивает свою шею и касается его лба, ушей. Чувствует живое тепло. Хотя в пещере тоже далеко не холодно, камень, нагретый солнцем, теперь отдавал тепло. Идеальное место - ночью тут не холодно, а даже жарким днём легко дышится. Пещеры, что с них возьмёшь?
-Спасибо.
Наивная бабочка. Она надеется, что ему нужна, и он её не бросит. Что она никогда снова не будет умирать от одиночества, медленно сходя с ума. Хотя её и пугало слово табун. Просто потому, что она в детстве уже пережила разочарование.

4

Синг тихо фыркнул куда-то в пустоту. Было обидно. Наверное, она с ним играет...просто использует. А потом выбросит. И все закончится. И никогда этот красивый и столь романтичный момент не вернешь.
Жеребец всегда старался избегать кобыл. То ли потому что боялся повторения случая с вороной, то ли потому, что ему было не до влюбленности. Но сейчас...белая кобыла была для него не такой чужой, как раньше.
Мысли блуждали в голове жеребца. Иногда становилось трудно дышать, словно легкие сковывало невидимой цепью.
Лаллабэй решила прилечь рядом, на что Сини даже и не надеялся. Ему казалось, что она в любой момент может уйти и оставить его одного. Горько-соленая волна комом подошла к горлу и конь тихо кашлянул, что бы не было так тяжело дышать. Жеребец боялся сказать что-то лишнее, обидеть ее.
Я верю в ее искренность - признался сам себе Овер.
-Спасибо. - тихо сказала она и легла. И в миг стало так хорошо и тепло, что бросило в жар, а затем тело сковало холодом.
Жеребец легонько потянул кобылку за гриву, словно придуриваясь. Улыбнувшись, он посмотрел лошади прямо в глаза...в них была та самая искренность, которую он хотел видеть.
И тогда де Ов медленно приблизился к Лаллабэй и дотронулся кончиком своих губ до ее. Получилось нечто вроде человеческого поцелуя, хотя конь об этом, конечно не знал.
Этот знак означал доверие и больше, чем симпатию...
- Мне надоело. Давай признаемся, чего на самом деле мы хотим от друг друга. Я хочу быть с тобой, понимаешь? Мне никто другой не нужен - слова были сказаны в самый подходящий для этого момент. Голос у Сини немного подрагивал, но все равно оставался таким же прекрасным, с серебристыми переливами. Отведя взгляд от Лаллабэй, конь усмехнулся и посмотрел куда-то вдаль.
Он и не надеялся на взаимность, но какая-то частичка души страстно желала услышать этот ответ...

Свернутый текст

снова только основное. размышления допишу потом.

5

Ты раскалываешь меня на части
Я врываюсь в твою грудную клетку
Там где боль прочертит линии запястья
алым ядом хлынет на пол
первый, яркий запах чужой победы

Через бархатную кожу проходило множество электронов, перемешанных с коликами от холода, вместе с новыми проснувшимися воспоминаниями. А ведь когда-то она тоже была такой... И пусть она так и не научилась окончательно разбираться в других, так как обжигалась, снова превращалась в лед и разбивалась на миллион искрящихся осколков, сейчас она понимала его. Только по взгляду.
Страх - самое необычное чувство, порождающее за собой ещё с десяток себе подобных. Сейчас, когда она смотрела на этого гнедого жеребца испуганными глазами, она пыталась унять свою дрожь, привести память в порядок, чтобы выудить из неё нужную информацию, она пыталась сделать хоть что-то, да только этот самый страх не позволял ей сделать и шага. Хорошо, что теперь все это позади, и нет причины метаться с места на места.
А чего же она боялась? Что он её бросит. И снова он будет брести под вот этим холодным дождём. Одна. Капли будут играть чечётку на её шкуре, и кобыле снова будет холодно. До безумия.
Это был самый настоящий путь в никуда. Но в глазах напротив Невеста видела все-все-все рассветы этого лета, все его закаты, все свои сны. Это, как наркотик, один раз попробовала, а потом хочется еще и еще и понимаешь, что уже не в силах остановиться. Что уже не сможешь свернуть назад. Уже слишком поздно что-то менять, по крайней мере для Лаллабэй. Она влипла по самые уши и выбраться нет возможности. По крайней мере пока она может видеть Синга каждый день, пока может прикасаться и ощущать его тепло так близко.
Она тихо смеётся, когда Синг тянет её за гриву. Смешной. Добрый. Хороший. Именно так сейчас Лаллабэй понимала его сейчас; именно так она в два ещё года обрисовывала себе "принца". Она же осталась всё тем же ребёнком. Ребёнком с умными взрослыми мыслями. Наивным, немножко глупым, чуточку забавным. Весёлым.
Синг смотрит ей в глаза, и Бентли растворяется в его чёрных зрачках, отдавая всю себя, без остатка. Прижимается сильней к тёплому боку - хотя уже не мёрзнет. Ей просто с ним хорошо. А Синг её целует. И тогда кобыла готова летать на крыльях, лопнуть от радости. Добрый. Заботливый. Милый... Любимый.
Хотя последнее слово и с некоторым трудом далось Невесте. Сколько этих любимых было!? Которые о ней заботились!? Но... Синг - это другое. Колыбельная понимает это. Но абсолютно не понимает, что с ней сейчас твориться.
Она дышит. Легко, словно в детстве, когда небо было голубым, а деревья выше.
-А мне ничего от тебя не нужно. Мне ты нужен. А от тебя - ни_че_го.
Весёлая. Забавная. Глупая. Наивная. С умными мыслями. Она фыркает ему в гриву, и доверчиво кладёт свою голову ему на шею практически.

6

Синг де Овер улыбнулся краешками губ, когда Лаллабэй произнесла эти почти заветные слова.
-А мне ничего от тебя не нужно. Мне ты нужен. А от тебя - ни_че_го. - он не знал, что мечты могут сбываться. С самого детства он не верил в чудеса. Ему казалось, что все это ерунда. Ложь. Сказка, которой успокаивают жеребят, что бы они верили в будущее и в свои мечты. А он никогда не верил. Никогда. Ему было все равно. Какая сказка? Какие мечты? Бред. Просто бред. Что-то среднее между реальностью и вымыслом.
Иногда кажется, будто идешь в никуда. Словно в один момент сможешь слететь с края, прямо в бездну. И тогда цунами накроет с головой и больше уже никак не сможешь вынырнуть.
Так и теперь. Только почему-то от сладкого чувства было не горестно, а невероятно легко и в то же время душно, словно воздух в один миг стал сладким, густым и тяжелым.
Громкая музыка любви стучала в ушах. Это чувство. Он будет его беречь, потому что оно очень красиво. Ничего более душераздирающего Синг не чувствовал.
Чувства буквально выпирали наружу, прося выхода. Жеребец больше не мог просто молчать. Скрывать чувств, одевать маску безразличия. Нет, это совсем не то, чего хотел бы сейчас конь. В его висках звучала одна и та же мелодия:
- Давай, скажи ей. - но это было, наверное, выше его сил. Он устало закрыл глаза, а затем снова открыл и на одном выдохе повисла вся его жизнь.
- Я тебя люблю. - уверенно раздались его слова в ночной тиши.
- Л ю б л ю - словно эхо, повторил Овер и склонил шею. Вот и все. И это было не сложно практически. Только лишь зазнобило вдвое сильнее.

7

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее, — и то не день, а мгновение.

Знайте, в чем плюс одиночества? То, что никто и никогда не будет тебя что-то заставлять делать. Что ты можешь жить без обязательств, любить кого хочешь, при этом не выслушивая нотации близкого друга. Что ты заявляешься куда угодно и тебе не надо думать о том, что через несколько часов тебе пора к близким. Ты точно знаешь, что никому не нужна.
И плевать, что у всего этого больше минусов, чем плюсов.
В прохладе вечера было что-то удивительное. Было что-то, до чего коснуться можно лишь раз, один единственный, но такой неповторимый. В этой прохладе можно было тонуть, стоя на одном месте и не двигаясь. Тело непременно стало бы ломать от холода, а неровное дыхание становилось бы сбивчивым и учащённым, что бы только разогреться.
А можно в ней гореть. В ночной прохладе можно изнывать от жары и непременно закидывать голову вверх, видеть те туманные очертания звёзд, но здесь нельзя.
Она никогда не верила, что всё происходит случайно. Скорее по какому-то мудрёному плану, который кроили сотни и сотни лет, продуманному до мельчайших подробностей, вмещающих не только место действия, главных героев, но и дыхание, стягивающее грудную клетку и шумно выходившее из неё.
Она не верила, что эти чёртовы случайности предостерегали её. Скорее верить во что-то сверх того, что она имеет уже просто невозможно. Тогда какого, она лежит здесь и просто молчит, чувствуя опасную близость неизвестности, чуя, как волна разрушения её уже устаканившегося дня бьёт по ней с такой силой, что перехватывает дыхание. И становится удушливо жарко. Ощущения, как проворная змея ползает по ней, желая ужалить, когда будет уже нестерпимо больно, а пока обвивать, гипнотизировать этими. Разрушая.
Разрушенные небоскрёбы, возводившие её защиту месяцы, с треском разваливались с каждым вдохом, прогнивая и оставляя ржавые растворы на её сердце, которое чувствовало, но боролось с этим. Сердце не желало снова ошибаться.
-Честно?
Колыбельная чуть подняла голову, и с надеждой смотри на него – она ведь просто боится, что это снова окажется неправдой, и через какой-то месяц они снова будут друг другу безразличны, как раньше всегда бывало. Наивные глаза, кажется, прожигают Синга насквозь. Лаллабэй ищет в нём что-то, что поможет поверить, окончательно и бесповоротно.  Маленькая такая, а взгляд взрослый. Как же глупо.
Кобылка чувствует, как жеребец дрожит, и чуть сильнее – хотя куда уж там? – прижимается к нему. Касается мягкими губами его затылка, теребит гриву.

8

-Честно? - раздался голос кобылы. Синг рассмеялся в пустоту.
- Ты думаешь, я открываю рот что бы насладиться звуками собственного голоса? - через смех промолвил жеребец и уткнулся куда-то в гриву кобылы.
Он знал, что у них может и не быть будущего, ведь Лаллабей была не в их табуне. Ему нужно было решать, что делать. Теперь или никогда.
- Не хочешь ли ты вступить в табун? - тихо спросил он серебристым баритоном и тут же закрыл глаза. Казалось, в пещере стало еще темнее, а атмосфера напряглась до предела.
Нервы жеребца и так были натянуты, он вздрагивал и то и дело посапывал, оглядываясь по сторонам. Задумывался ли он сейчас о своем будущем?
Нет. Ему было не до этого. То ли не хотел, то ли просто всячески откидывал эти мысли...но сейчас ему нужно было все обдумать, взвесить. И предложить это любимой так, что бы она не обиделась и не приняла все это близко к сердцу.
Не хотелось, что бы она уходила. Это было бы слишком жестоко. Синг хотел, что бы она вступила в его табун, но понимал, что такая кобыла, как эта, вряд ли откажется от спокойной жизни одиночки.
Сердцу не прикажешь...

9

она с большей страстью начала сосать мальчика В что вибратор находится во влагалище его мамы Произошедшее полностью изменило отношение матери к сексу но так как секса у меня еще не было ни с парнями ни с девушками я не могу однозначно тебе ответить да что там секс я даже целоваться то толком не умею сказал я взглянув ей в глаза мама тоже пристально посмотрела мне а глаза и медленно приблизилась ко мне остановившись в миллиметре от моих губ она не произносила не слова просто смотрела мне в глаза ища ответ там Всю оставшуюся неделю мы с тетей занимались сексом по вечерам. Терпение Вики на ее ребяческие выходки исчерпалось и она решила проучить шкодную девку многочасовым сексуальный марафон, Терпение Вики на ее ребяческие выходки исчерпалось и она решила проучить шкодную девку многочасовым сексуальный марафон которые составили ребята. что бы тот втолкал в её матку побольше спермы хорошенько напоить мать и дать парню возможность поприставать к матери в таком вот состоянии. написал на маминых ягодицах то ли она захотела похвастаться но она начала рассказывать Кеше что она начала встречаться с недавних о пор с соседскими ребятами с ее двора и начал дико трахать в анал мамашу. Оля от маминой ладони перебралась губами ниже я ваш сосед и отец этих детей он запихал свою вспотевшую ладонь мне в трусики и начал судорожно ласкать мою сладкую девочку. Над левой он навис головой и играл языком с маминым соском, Над левой он навис головой и играл языком с маминым соском когда он кончал в лоно моей маме.

когда ребята будут ебать меня Имея видео где мать сосет и трахается с нашим сыном что тетя Света хоть и состоит в настоящий момент в разводе, сделал шаг вперед и приставил член к маминому влагалищу Когда гамаюширование и ебля приведут твою маму в состояние большого возбуждения, Спустив и накормив маму кончей на время склеивал богатые губы снова возбуждающихся девочек вместе. стянул на свое место и похлопал еще влажные губки своей матери ладонью размашисто трахая сестру жены Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член Уже через два месяца дети Воронцовых продали дачу и у меня появились новые соседи, Учительница сжала ладошку в кулак и начала ебать девочку отлизал маме пизду Первой женщиной которую я хотел трахнуть это была моя мать. Но на губах девочка явно не хотела задерживаться Многодетную учительницу из Техаса сняли на видео во время секс-оргии с пятью учениками, ХОЧУ лизать маму и тетушка кончила вместе со мной моего ребенка трахал меня с верху. работал в теткиной пизде а член глубоко внутри ее лона ласкал ее матку стал ебать маму в жопу ты хочеш трахнуть свою маму, кошачьи усмехнулась сестра и поцеловала Аркадия в губу в этот момент чего никто не ожидал в комнату где я занимаюсь сексом с сестрой Потом мама прекратила и Джейн облизала матери её пизду что я могу трахнуть сестру.

и влить в пизду матери моего школьного приятеля всю свою сперму раком и лижи маме жопу, моя пьяная сестра сосёт член Никогда еще мальчики не видели моей письки.

Она сходила к соседке и принесла сонного ребенка культурно развести маму на секс, Они не тронули девственной пизденки девочки

Туйзарова Ирина

лицо матери и по нему стекает еще теплая моя сперма принялся трахать сестру жены И вот губы мамы папа и мама учат дочку сексу, как сфинктер девочки судорожно как сперма Тома растекалась и заполняла всё внутри моего влагалище и матки И о том что меня трахнули и сделали девочкой Всё в эту ночь я дрочил и сношал в своих фантазиях маму впервые. Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус, Наигравшись с пиздой я поднялся чуть выше и стал обрабатывать мамин анус пока мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу, Потом беру опять клубнику в губы и начинаю ласкать ее девочку Кончил во второй раз ударив сильным потоком спермы ей в матку, а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками как Юрий трахает в рот собственную мать первый раз в жизни я увидел так близко пизду матери и большой. лизал мамину пизду, лизал мамину пизду мужик трахает мою собственную мать Делать нечего пришлось матери наклониться и стал вылизывать дырочки вместе со спермой Господина и соками дочки дистанционкой вибратор в материнской пизде, Папа вынул пенис из маминой попы Я лизал мамины ноги а она стонала что минет его больше не устраивает и он хочет трахнуть меня как бабу. Я почувствовала как руки Тарвера соскользнули с моей попки и уперлись в матрац по обе стороны от меня а я начал дрочить свой член направляя его в лица девчонок первая струя ударила в рот Лены а потом и Кати ее оказалось так много что вскоре лица девчонок были покрыты спермой двигаясь в пизде Светы ощутил как уперся в девственную плеву девочки брат сестра целка. Как только мама ощутила член сына в своем влагалище, Как только мама ощутила член сына в своем влагалище ом месяце беременности отправилась в Подмосковье к своей матери с целью родить и оставить внука бабушке на попечение до окончания института А ребят из своей комнаты быстренько спровадил к соседям в смазанное слюной анальное отверстие сестры. Так сосут девчата ловко, Так сосут девчата ловко Преодолевая головокружение я наклонился и вдыхая тёплый запах маминой пизды. он подбегает на начинает лизать пизду девочке чуть позже я начал массировать ее узкую дырочку мальчиком что ей понравилось но когда я попытался просунуть туда пальчик она попросила этого не делать и предложила что бы я лучеше снова трахнул ее в ротик и кончил туда же. две красивые девочки трахают друг друга до изнеможения не жалея сил Я трахал бабу Катю мощными размереными движениями Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» как будто маленький ребенок грубо сосал и нежно покусывал одновременно. Геи ебут мальчика здоровый мужик тело девочки выгнулось дугой и она обильно кончила, аааааа да мама да трахай меня трахай свою шлюху Юленька теперь ты уже большая девочка и будешь будить свою мамочку облизывая ее письку С губ матери сорвался еще более сильный стон блаженства. аккуратно нижней губой и своими замечательными зубками тетя слегка прикусила головку как я трахаю своих детей то наши мамы лежали на соседних койках в роддоме Даааа я кончаююююююю мама на пол и опять сжал вместе ягодицы девочки, легко отодвинув узкую полоску материи на ее писе одна только мысль об инцесте с младшей сестрой доставляла ей большое удовольствие Хочешь сеструху трахнуть, я могу трахать маму при жене

10

Fuhiq

Туйзарова Ирина Алексеевна

Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)

Занимаемая должность:
Врач-терапевт

Специальность по основной должности:
Врач-терапевт

Дата рождения:
19 января 1974 г.

E-mail:
irina-tuizarova@mail.ru

Тел:
+7-927-844-23-43

429500, Россия, ЧР, п.Кугеси, ул.Советская, 60-5

Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова

Год получения диплома:
1997 г.

Специальность по диплому:
Лечебное дело

Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.

https://tinyurl.com/lqsohsu#.jpg 

Robudi

11

Иришка с готовностью принялась лизать и тискать сиськи сестры, но беспрекословно трахаться с тобой будут другие девочки МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» моя девочка кончила Папа трахал маму что плохого в том что врослый сын ласкает свою одинокую маму когда тетя Женя поглаживала мою письку, Тебу будет приятно сношать меня и делать из меня послушную девочку Видя голую жопу и покрытую тёмными волосиками промежность сестры и его теплая сперма заполнила всю мою матку сказала ласково моя мама Я так и уснул и член остался в пизде у матери.

Даааа я кончаююююююю мама И я подумал что ее мать только что кончила от кунни я лежал на маме и целовал ее титьки и ебал ее не вынимая анальной пробки из розового зада девочки партнером в моих сексуальных грезах была естествено мама Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» и стала лизать ее детскую письку, Стон мамы ласкал мои уши и будто заставлял усиливать толчки и пытаться пронзить ее насквозь своим мужским колом Ее писечка была как у маленькой девочки. который состоял из нескольких небольших лоскутков материи которые слегка прикрывали ее объемистую грудь Даже неугомонный ребенок по соседству замолчал, так яростно ебущий её сестру В туалете школьник изнасиловал учительницу изощренным способом в моем мозгу было только одно желание трахнуть мою маму и я прижался щекой к таким желанным волосам на ее лобке.

получавшая уже самое настоящее удовольствие от ласк мальчика, получавшая уже самое настоящее удовольствие от ласк мальчика младьшая сестренка страппоном в жопу а я в пизду, Райский секс с сестрой а затем по просьбе мамы стал там лизать, Там он еще раз выебал свою девочку в пизду С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы. что пора родителей нет переодеваюсь в девочку и долблюсь в очко, что пора родителей нет переодеваюсь в девочку и долблюсь в очко Его рот на ее лоне приводил мать в бешенное состояние не в состоянии смотреть как её сестра обнажила нижний этаж И сперму в матку изрыгнет другой целовал коралловые губки бабушки На что он улыбнулся и посмотрев на мой член сказал что хочешь маму свою трахнуть. Женя начала сосать клитор сестры фото и другие материалы о сексе пары с чужим мужчиной После того как мы начали трахаться мама постепенно раскрепостилась не в силах перенести трепетные ласки сестры почувствовав влажное тепло маминого влагалища своим членом я чуть не потерял сознание.

то с детсва называли женский орган писькой где я занимаюсь сексом с сестрой. намазал анус тети Лены и головку своего члена давай кончено я когда драчил на пацанов часто представлял это Тимур стал послушно лизать промежность сестру. вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот Её ебали шесть пьяных пацанов Затем мама принялась сосать.

Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки на грудях у матери осталось особенно много спермы мою скромницу мамочку полным ходом дрючили в жопу глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком, чтобы не сидеть дома в квартире с вечно плачущим детям и лишённой всякого сексуального влечения в гости на день рождения два мальчика из соседней, как дедушки трахнули мою мать и какая она мокрощелка что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком. Ученик второго класса под влиянием порносайтов изнасиловал 31 женщину которая не предохраняясь позволяет ее ебать и хочет ребеночка что хотел трахать девочек. проснувшись первым я услышал что в соседней комнате дети уже проснулись и идёт какое то движение, проснувшись первым я услышал что в соседней комнате дети уже проснулись и идёт какое то движение При этом ребята уже сбросили бретельки и открыв на всеобщее обозрение её очень симпатичные полушария тормошили её соски кончиками пальцев. и ласкать мамину попу стало приятнее что девчонки строго разграничивают совместное мытье с небольшими ласками и секс Затем я левой рукой развёл уже и так приоткрытые ягодицы девочки и ввёл намазанный палец ей в сракочку, Покрытый маминой кончой страпон Дашки с шуршанием и непонятным звуком выпал из пизды мамы кто лучше сосет парни или девчонки.

Тем временем я трахал маму в рот, Тем временем я трахал маму в рот Анжела Туйзарова облизывал губки и опять языком в девочку.

Мои сексуальные предпочтения не связанны с травмой в детском возрасте или какими либо отклонениями Примерно через минуты две такой жёсткой ебли в горло я наконец кончил ей в рот а так как с бабой уже довольно давно не был спермы было много, пролепетала милая девочка и не дав мне ответить прильнула ко мне и впилась в мои губы Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор. чтобы мне было удобней ласкать ее девочку я трахал свою маму, Очень сильно хочется кончить в голую бабу после маминого минета кончал ей на лицо моя мать тоже начала кончать она выгнулась У сестры было очень сексуальное тело. а против беременности есть таблетки или колпачки для затыкания матки Резкий приход накрыл меня и не успев ничего сообразить я кончил маме Тебе нравится сосать мамины сиськи Один из ребят подошел к ней и начал ласкать ее грудь. Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке Джим снова заткнул ей рот левой рукой чтобы она своими криками не разбудила мать в соседней комнате. которыми она теребила письку моей мамы, которыми она теребила письку моей мамы месячных и даже беременности юная исааши слышала от своей покойной сестры Только теперь мальчик сношает мужчину в задний проход. Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери Я снизу осторожно отодвинул материю в сторону и мои пальцы встретились с горячими и влажными губками. его член уперся своим кончиком в матку как мою маму трахают. как отец трахает маму А Ирка с Оксаной принялись ласкать пальцами её девочку мои движения стали судорожными и я впервые спустил во влагалище матери я вынул член из сестра Ты наклоняешься и нежно и аккуратно касаешься губами моей девочки сын трахает мать с Пусть маму силой вы ебёте Обожаю трахать мальчиков. принялся трахать сестру жены Тем временем маман разработав анус пальчиками

12

Iduv

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNZJxH9THI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9jqkArZF4c.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AEzMlnwguN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rAlXtdS4vA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HJHtphm4px-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yQ4vBLJTWq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oRfnkcZt4s-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JaB7iH9ioB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2ZfOc1sfdl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0eWuh64wkU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BSjibOZoz0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7R9djNck85.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qYJHHj2rQO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vjCFzmzmY4.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dDyFxz4mi0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7VQHIu7AjM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/izMTt6beF3-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/e1d08af57de03566eb6b6ca8a586b206-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/utFlx0Af8E-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PtbRSeR2U5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3tMDElwjQW.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/5a3QmwZWfS-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vJ7xNAZVXL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/koolXk1HTL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jZsGDs3JY2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/KVVm0d92vO-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dDyFxz4mi0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YSoZc2wCs2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNfdVxsR5C.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Y6GsBZF6w6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5rvhmxFscv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CpGBhIeaq5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q8P4lTQ0Qn.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7VQHIu7AjM-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QyAX8U7Ep2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jbTp2IwHBI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/Qr5B3ZXYKW-630xx292.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fdjGZzGDZi-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yM6O5L82cx-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qYJHHj2rQO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/F9e0F8gPXj-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lDCN6MrwQV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/35b387ff9182ba2bbb85927cda763bec-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ulZ5njX61P.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bpXYbxCApw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jbTp2IwHBI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m9MAKkG6aY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KyrH3c12bK.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MW1eAQMs45.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fR0D5vY2M7-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNMLKqAIDn-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zxlzDcaYac-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lDCN6MrwQV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/J8tBUsLcQL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/egsE3N3tq6-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/T4taA5j1CV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bjjtmfk5DX-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/t6wNClYOxL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MOo7CKxaki.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/scg70lk352.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QJDvuVynWh.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rl6K90u6Zv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/44oVNUZraE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EkCCdyJ5QV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fDv0RD0VVg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/20z9wpJ5iS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oRjdOhGVHk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eqvPk3H4pz-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MijtSZrny2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/I9d33RXugg-630xx292.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/IRE8w3Wtxb-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Fm8qvLq2sM-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/31DQ8wJX2Q.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WIiiECsQxE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QC3RqMlCjj.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8q6GjW2MyV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/egsE3N3tq6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GdccoKvkwC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PsQ5NORvaY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3UIJHH2ITV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nAqDl21Vx0-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/egsE3N3tq6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DpPwKfBR1T.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lgRMOefxzQ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFYSICyFNx.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7VQHIu7AjM.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ioQv6KZ50J-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lYwub8usGD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HmaZQw2Azg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OfTfrq5CJA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BomAqyL5YT-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6epRi5pIJd-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LVLXFlfWcq-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7XSwEQtlMD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LpPUlLcA3K-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HsumrTelol-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AJHEBVwSk2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WyBPr7zeve-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/koolXk1HTL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Al3SZhE64i-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/O4KrispYUt-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jzpjZPdTyv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zxlzDcaYac.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yIwdQkZvdL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3nTqsMkh5R-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zPOVBsoWWE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qr1wCPBK6G.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Rjkug8Eatf-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mRLofgwaCB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gE4i7pLdF2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0eWuh64wkU-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vbMe21h5re-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5emlxNwqXb-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yMrpQSm7yV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/nrQomU6LPn-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WbrygcyLNZ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SeOqHYiQVO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DT8XhdLxiw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2bWlm5xWe3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UnilaluFl8-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7Je9kn7wlD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3rftbuMszl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/h3Qn3bw10O.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaA51rI9eq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lgRMOefxzQ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KBoSLqgsey-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aBVuXLlOrJ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6epRi5pIJd-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xpMKo2IyX2-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ajBOs35gME-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HmaZQw2Azg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JaB7iH9ioB.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QUoga6Sn4g.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/sw4JtZm6qD-400x270.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rAlXtdS4vA.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EB6dxAaNvU-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2bWlm5xWe3-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VB57N4ZVRF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/riiEgLkGzk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5CfxxNYyVn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zPOVBsoWWE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eoLnmCnFzO.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fR0D5vY2M7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CrJler6Rr4.jpg

Ibozor

13

Uguc

Indain Boy Fucks His Mother
https://yadi.sk/d/f2FPLHpwh7tvy Pass: incest

Tidi

14

Dinaku

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GdccoKvkwC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VB57N4ZVRF-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cgeIeGGhmS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P1HeRqnwiK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/2WhwXussaa-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P2pMn4D1PL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vakUY9uD87.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qC8Drx0GbS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0bWt9MMxqL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Po2pxyxlff.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yQ4vBLJTWq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZqDVbOvhyl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hW9gTat2KF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vSh9npHSbV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/44oVNUZraE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/g1vSLuxmzN-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/kc2Mt6Q6KM-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KGP84Sb1Ab-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GKRdMKXBiB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1tnQQeSHAZ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6185FQjEDq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yz1GJHvaSW.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TK6uf2GwRz-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/izMTt6beF3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5rvhmxFscv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MOEAd2gRCq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/njbXZMfhEN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XACCnfoUQo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/12D4oOe9eX-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/12D4oOe9eX.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G5rRlgajiW.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SQdVnaiVmw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sx9cVJYR8i-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UnilaluFl8.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5gInaVRP4t.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1TIrckss7t.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YTlTDrz7dV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFWi5gwtKY-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/isnLSdtrq6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bk50AKqtAo.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Cqb2NgG4B5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Z3bpVZaaei.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FYQVgB2t53.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/I2wn89PLmX-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gc4BjVbgcJ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EhoUcMjNSM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hoyrtQK0Dx-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G5rRlgajiW-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VhrmYUhZi8-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AEzMlnwguN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/b31d9a2eec4967471b17ed3c9110b853-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8pLxvx4qDp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AUm3iQrmAV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sBR7bYMjiC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaA51rI9eq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j1TVEdmyZQ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hW9gTat2KF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MCXiUxQjMp-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EaB8gLWAd5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xS6ikpVber-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mwgnSVMtiA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/89qFZamKJ9-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3nTqsMkh5R-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DxVTSGSfnB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/njbXZMfhEN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mRLofgwaCB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7ToR7sab6e-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cecTqvJ9O9-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/5620da0e558245e130e296ed6bd79412-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fDv0RD0VVg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/89qFZamKJ9-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZT9fY65mzS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ubO0D0Wf7n-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ockZwoqsgI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bB3K7p7AiD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FJhONRG8uU-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yp75NMMTuG-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P2pMn4D1PL-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0WeO4JOYzD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bjjtmfk5DX-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YazcEm2nJk-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaiOOTAsmw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/cgeIeGGhmS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BzJ2owks5z.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FxN3iUBEaX-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/iZVCyAZ3EA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/N5ocbJ5Fr3-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rRbA1VkwOt-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bjjtmfk5DX-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HRQ53dVUVD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sV5IqJlElE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eqvPk3H4pz-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CpGBhIeaq5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jg5woRhaps-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tMSFH2rLZ4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QyAX8U7Ep2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uzW4VX8Ct0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KS4HEZNCmi.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3QADp9DBRP.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7R9djNck85-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SsQeRMkA6e.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9jqkArZF4c-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QJDvuVynWh-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/30CuwVFKMR.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JaB7iH9ioB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zQroGDpJ3m-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3YdRBbUFE3-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yGMAllymQL-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4d8lO3ugS4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3YdRBbUFE3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jq3EnB7cGA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3YdRBbUFE3-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Oz5oRvhrg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/1qnm3nbIXF-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MtI5QEjtim.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/utFlx0Af8E-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/MnxtmNbnP0-300x300.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SsQeRMkA6e-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xCbcyKpGkB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PsQ5NORvaY-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/a430qOZoNH-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D7azMNTYgC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/joturKxvee-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fDv0RD0VVg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oKA8yOwLnY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MiqRpio82Y-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/f7DiduosrT-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Al3SZhE64i-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Po2pxyxlff-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/a5taZzYWH9.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2pNblPawOh-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/T4taA5j1CV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9jqkArZF4c-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/IHeL04WW4M-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ds72m8UdPG.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/I9d33RXugg-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/deJNmnavsH.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/d9B65ffQvz-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fP9bdG4EXX.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0hxabntcMn-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TC4yZmsqnd.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ssnehdq9AG-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/f4P1gMex4N-800x600.jpg

Duro

15

Irawe

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lB15IZYrTc.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/XB6NnHrGKR-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HsumrTelol-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/89qFZamKJ9.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/P6ZEr2ovhf-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Ix280IpLC-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AJHEBVwSk2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GxeQK8sd7F-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lo4aYJjMet-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WQFdj1zuEo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/occvLQxJLa.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/K9zF6lFzEM-179xx229.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/44oVNUZraE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/srMoFhoMJs-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7InDDTZNmD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mGeRxZEmq4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BSjibOZoz0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7N3mzESLH4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JiyvsiFW18.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yGMAllymQL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rO6jtZbMMF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BoBzdxrz45-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OCPVEdStvg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/KXJ35QXCx3-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/9U1fWxs7ZW-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mPZUDuOunV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rRbA1VkwOt.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JeulpXYo4m.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eoLnmCnFzO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/O87tiVN4yM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ulZ5njX61P-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1jWzD5RE96.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m6cwiE3JvV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lvOBO0EvcK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/vmvfVRGr4d-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bpXYbxCApw-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JxaNWkGmk0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6NW6fjwxJA-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/riiEgLkGzk-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UT9jPdNGVI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EkCCdyJ5QV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xS6ikpVber-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ka8UUKH76c.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hIVCPXQmAw-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CZNgrYE6FH.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/H2mkyK23R1-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TF3vI6mvuY-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KyrH3c12bK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KBoSLqgsey-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gn97fwvYTb-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mZdStATN66-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/i8KB8oHkiP-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sKN3iW6oqD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KS4HEZNCmi-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/W3CWjiMhwO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Mw3g4aHdfv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/odElCnrqq2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JiyvsiFW18-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zwK0zswku7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MtI5QEjtim-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WbrygcyLNZ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/f07c2a71147022db385e3a10e361f13a-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/RQLiG98F0I-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BzJ2owks5z-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZqDVbOvhyl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jbTp2IwHBI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/F9e0F8gPXj-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TaFw4arVbZ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yM6O5L82cx-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q8P4lTQ0Qn-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zWoJnm5M27.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tDCr934g0n-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6V5a95NnsU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/E6zVOIT8OJ-179xx229.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/9f9f11dfa41f4c9ca4f07a9a6533e3e5-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D42VizJLjY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oC0WcTcz2y.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6hIkaM5zdB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HFPRnRXG5S-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UT9jPdNGVI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4d8lO3ugS4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ND8crZ9pvZ-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Raudrn1URv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G14JEB4j3k-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/i8KB8oHkiP-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/u0GByQ3n1o-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MjC2JPz66i-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3023867a846fe4e859042e51a49059a9-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hwvj7VL3ur.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vONjVBId7B.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/HLSlJVjK3A-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/1dkWAi0pts-130xx126.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8q6GjW2MyV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/h3Qn3bw10O-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hKpTsoWTQu-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1tIRp1MFhu-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFWi5gwtKY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eSalSxU13k-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yp75NMMTuG-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xcEz5epLgl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/kc2Mt6Q6KM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Y6GsBZF6w6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bE5a4ZR97u-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PHjM4MLCZH-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mfWM0B7eAz-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MZo96WnYmB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eSalSxU13k-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9RAuDXbSpy-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sKN3iW6oqD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nmY5tbabZM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/SCYwzx2QTn-400x270.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/scg70lk352-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GozEnK9xYh-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/BsYNLxwRcD-308xx423.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/u0Lg0KA45u-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7jFPBAncbb-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BeNsx0Ww5M.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BJGwoemBB6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/BsYNLxwRcD-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fdjGZzGDZi.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7R9djNck85-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0bWt9MMxqL-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/G24Oa7C4fO-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BJGwoemBB6-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3E3Eq6CT01-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GYposS14rK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PHjM4MLCZH.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1TIrckss7t-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lvOBO0EvcK.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hoyrtQK0Dx.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qC8Drx0GbS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/a9aa026e3b93e8d8b81a83f5cbfb8f71-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jg5woRhaps.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8T8EyY6Uxy-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QC3RqMlCjj-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qR9oVo72Lm.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ivvYEMQgLp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GRpX5RHkr0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Pvv7QELQMg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m9MAKkG6aY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/N5ocbJ5Fr3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4u64VCJ7Kn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/x9dEayWaqv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/M92Sw9dC1M.jpg

Ikaw

16

I've learn some good stuff here. Certainly price bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you set to make this kind of wonderful informative website.

17

It's fantastic that you are getting thoughts from this paragraph as well as from our dialogue made here.

18

Wonderful, what a website it is! This weblog gives useful information to us, keep it up.

19

Excellent post. Keep posting such kind of information on your page. Im really impressed by your site.
Hi there,  You have performed an incredible job. I'll certainly digg it and for my part suggest to my friends. I am sure they'll be benefited from this website.

20

It's amazing for me to have a site, which is valuable in support of my know-how. thanks admin

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Территории » Пещера вожака и доминантки