Ознакомительный процесс)
Меня зовут Яна, мне 13) Хм...Живу я в г.Благовещенске(амурская область) у нас еще китай через речку, да-да.
Учусь я в первой гимназии 7В класс. Вообще человек очень позитивный, но последнее время столько проблем, что не знаю куда деться.
Ну..А что я вообще люблю? Люблю глуять с друзьями...люблю лошадей(занимаюсь конкуром около года. а вообще лошадьми 4 года). Люблю читать. Очень люблю животных в принципе.
А характер у меня сложный. Это с виду я такая милая и общительная. На самом деле, во мне устроено все очень сложно. Я могу быть очень эгоистичной и грубой. Могу быть милой и приветливой. Могу быть холодной и агрессивной. Могу быть печальной и подавленной. А могу быть пофигисткой.
А еще я дамО пошлОе бываю)) Ну эт так...предупреждение)
Еще есть глупая черта. Сначала делаю потом думаю...Ну или не думаю вообще, а впрочем не суть.
-Прошлое позвонило...Сказало, что соскучилось.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-10-16 16:12:26
Поделиться22010-10-16 16:35:54
-А можно мне поросенка с вином и с шампиньонами? Только пожалуйста без поросенка и шампиньонов.
Ну вот....Выходные...НЕ ХОЧУ! ХОчу в школу....Знаю, что глупо...Но что поделать. Блин, ну вот, теперь два месяца мне запрещено ходить на ипподром..Со спиной проблемы большие...Блин...Что же я буду делать?! А знаете, когда врач задал вопрос: "Стрессы бывали?" ..Мне хотелось истерически рассмеяться. Конечно были и не одни...Вообще, я решила на время забыть о парнях и заняться собой. А то они мне уже весь мозг вынесли...Но увы не получается. Накормлю это Сашу черникой чтобы заметил, что мне нужен. Балда. Ах, да, а еще у нас на горизонте появился Владик да...Я значит по нему с ума сходила целый год, а он ноль эмоций. Только я забываю его, ОПА! Объявился. Нет, дорогой, вон дверь! ВАЛИ. А еще кстати, у меня есть подруга Лиза, у нее тоже проблем по горло с кавром(ака Владом)......И как тут на парней забьешь?!
И еще...Я с Сашей скатилась по алгебре сильно...Какой-то ужас. Ну, к тому же еще ко всему этому прибавились недавние разборки...Саша у меня знаете очень вспыльчивый. А тут такое...эти трое(Саша, никита и владдругой влад..я его горе нефор зову сидели на лавочке и решили закатить штаны по колено. Мои дибилы одноклассники давай их фотать...Саша выбисился догнал одного и отпиналжестокий....А на уроке мои одноклассники начали грубо говоря гнать всякую фигню про него... я разозлилась, наорала на них...и в итоге поругалась с одним из них(лешей). А до саши то дошло, что про него говорили) короче разбираться он решил...Весь вечер переписывались он говорит что уже настроен на драку поэтому расстроится если те на словах поймут. Вот у меня голова трещала. Я чуть дом не разнесла( у меня такая особенность..я когда злюсь все ломать начинаю)...И на следующий день Александр мой стал разбираться. Ну, а что мои одноклассники? Драки не было, они испугались. Ну и правильно..Зато хотелось им глаза выколоть..они нас так с сашей взглядом сверлил...что тошно становилось..
А так пока ничего нового..выходные...я с ума схожу от скуки...Беее.
Вот фото людей которые наверное чаще всего будут появляться в моих записях.
Нууу..Вот эти самые люди...Но так же могу выложить фотки каких-нибудь знаменательных событий)
Это Влад(он на самом верху..такой волосатый))
который бывший...
Это собственно Лизин Каверда-да именно кАвер
Вот этот компромат) За что Саша так нагло отпинал моего одноклассника. Саша справа. Слева горе нефор. Посередине Никита
И еееее)) Сашка)) только он тут на себя не оч похож...
Вот собственно мое любимое шило в одном месте))
Отредактировано Night Silver (2010-10-16 16:44:00)
Поделиться32010-10-16 16:42:23
Комментарии и т.п приветствуются))