Добро пожаловать в семью Вина. Перед вами сейчас будет представлен характер этого великолепного коня, после которого, уже ознакомившись с ним, вы сможете кем-либо стать Вино.

Раста чаще всего ходит с понурой головой, после случая с Шанель. К кобылам - мягок, но думает, что больше ни в кого не влюбится, так как не может забыть Шанель. Но все же он остался романтичен, и часто один лелеет свою мечту жизни. После того как узнал, что её здесь, Шанели, нет, он ходит подавленный, старается держаться от всех обособленно, но всегда находиться рядом со своим старым верным другом. Раста очень утончен и манерен, так как не забыл уроков родителей. Галантен он с дамами, чаще всего при встрече с ними сам для себя потом открывает, что в очередной раз сравнивал их с Шанелью. Непрочь пофлиртовать с ними, но при этом никогда не забывает о своей первой чистой любви.
Конь очень мягок и отзывчив со всеми. С радостью придет на помощь любому, оказавшемуся в беде. Никогда он не объясняет причины своей подавленности или расстроенности, поскольку не любит затрагивать эту тему. Искупление проницателен и необычайно умен, спокоен и уравновешенен, никогда первый не полезет в драку, постарается все решить миром. Есть ощущение, что Вино словно кто-то ведет по жизни, какой-то ангел-хранитель. Словно бы тот наставляет его на правильный путь, рассказывает «страшилки на ночь» о реальности, и вы часто можете увидеть в глазах Вина глубокую задумчивость, которая на время вытесняет его грусть.
Вино имеет лидерские качества. В детстве он часто собирал вокруг себя жеребят с конюшни, и они проделывали разные вылазки за пределы конюшни.

Я всегда дам тебе печенку, если ты поделился ею со мной х) (Друзья)

знакомые -
просто -
друзья - Холстомер (прекрасный конь. С ним хорошо можно пообщаться, что я и делаю)
близкие -
зависимость -
собственность -
насмешки-смешки -
педагоги -
заступники -
Ангел - хранитель - #lullaby(охраняю эту кобылку. Опекаю её.)

Амур пускает стрелы х) (Любовные отношения)

симпатия -  Бриония (люблю, уже люблю. после первого взгляда люблю. не могу тебя покинуть, родная, ни на секунду)
интерес - Бриония (люблю, уже люблю. после первого взгляда люблю. не могу тебя покинуть, родная, ни на секунду)
притяжение - Бриония (люблю, уже люблю. после первого взгляда люблю. не могу тебя покинуть, родная, ни на секунду)
собственность -
Тайная связь - #lullaby (секси-секси. Она притягивает меня, как мед пчелу. Хочу быстрее к ней.)
Любовь -
Бывшая любовь -
Неровно дышу -  Бриония (люблю, уже люблю. после первого взгляда люблю. не могу тебя покинуть, родная, ни на секунду)
Неровно дышат -
Она меня ненавид, но я её люблю - /color]

злой лев х) (Враги)

[color=maroon]пустые -
навязчивые -
неприязнь -
явная 'не любовь' -
диктаторы -
вечная обида -

Отредактировано Wine (2010-09-18 14:35:02)