Necessary Field - horses love

Объявление

https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Джунгли » Овраг

Овраг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Большой овраг. Раньше здесь текла река, но со временем она пересохла. Трава в этом месте особенно мягкая и приятная. В жару можно отдохнуть в тени деревьев, а в холод спрятаться в теплой расщелине. Место поистине чудесное. Только здесь иногда бродят хищники...

http://savepic.ru/1733763.jpg

2

====>из горных пирамид.
Всю дорогу Синг не верил своему счастью. Он то и дело пускался в галоп, забыв про свою ногу, а затем, оглянувшись, сбавлял темп и приноравливался к летящий рыси кобылки.
Его так же мучили вопросы о том, как и что ей говорить. В общем, в его рассудке царил полный кавардак и адская неуверенность, которая со временем улетучилась.
И вообще, у Овера было такое ощущение, что он видит мир сквозь тонкую сизую дымку. Будто сейчас существуют только она и он. Только они. Только вдвоем.
Ему льстило, что столь прекрасная особа согласилась составить ему компанию. Ни кому-то другому, а именно ему, вожаку табуна Black Beauty, Синг де Оверу!
Он никогда не чувствовал того, что испытывал к этой лошади. Странная смесь эмоций. Что-то вроде восторга. Как котенок, которому дали поиграть с клубком. Синг чувствовал точно такое же счастье. Но что он будет чувствовать, когда кобыла уйдет?
Больше всего на свете жеребец мечтал остановить время и любоваться этой чудесной лошадью. Таких, как она он никогда не встречал. И, наверное, не встретит. Больно уж она ему понравилась.
Как же она прекрасна! – тихо вздыхал про себя Сини, но потом закрывал глаза и пытался выбросить все мысли о ней. Но даже с закрытыми глазами он представлял себе ее образ. Ясные глаза, изящная белая шкура. Она была для него что-то вроде заветной мечты. У такой кобылы должно быть масса поклонников – разочарованно думал он и вздыхал. Кобыла была так же недосягаема, как солнце или звезды. Вроде бы вот она, рядом, ан нет. Возможно даже, что ее сердце уже давно отдано другому жеребцу.
Эта мысль ранила душу. Было больно думать об этом, хотя возможно другого жеребца у нее нет.
Значит, нужно действовать тараном. Завоевать ее сердце! – воскликнул в сердцах конь и встрепенулся. Словно ожил, или пробудился от долгого сна.
Притормозив, он отдалился от кобылки и осмотрел землю. Вот он наклонился, схватил что-то зубами и нагнав лошадь протянул ей…цветок. Яркий, малиновый, словно орхидея. Такой же нежный и яркий, как эта кобыла.
- Это тебе… - тихо, но уверенно сказал Синг сквозь сомкнутые зубы.

3

и обалдевшая от нежности вода несовершенна

Она несётся своей лёгкой рысью, высоко поднимая ноги, зависая на миг над землёй - и снова толчок, незабываемое чувство полёта. Глаза чуть прикрыты. Она старается успеть за тем гнедым жеребцом, который её увёл от всех лошадей. Раньше бы она никогда не подумала, что может вот так вот, уйти практически от небольшого мини-табунчика после долгого одиночества, но нет.. Смогла бы Колыбельная отказать Сингу де Оверу, её новому знакомому? Нет, вряд ли. Эта влюбчивая молодая кобылка слишком чувствительна, и идёт, зачастую, на поводу у сердца, а не того, что находится в голове – мозгов. Вот и сейчас. Изредка Невеста начинала отставать от Синга, когда тот переходил в галоп – и тогда Бентли сама делала несколько темпов, заметив же, что жеребец вспомнил о ней, чуть поднимала голову и начинала бежать рысью. И снова – копытца чуть глухо ударяются о землю, кобыла одним глазом смотрит под ноги – споткнуться и, не дай бог, показаться неуклюжей!? – а другим украдкой следила за жеребцом.
Что же это такое, когда не хочешь, что бы тебя потеряли? Была бы воля Колыбельной, она бы не уходила вовсе от табуна, и всё так же жила размеренной жизнью простой кобылы. Она бы тихо щипала траву, тихо что-то шептала на ушко друзьям, тихо бежала вслед за косячником.. но нет, этого не дано. За что же? Почему же это Совершенство природы выгнали? Зависть? Да. В первую очередь
А что такое зависть? Понимание, что у тебя чего-то нет, что есть у других? Осознование, что кто-то лучше тебя? Бред. У каждого что-то лучше другого, ведь правда? Низкая самооценка – возможно... Эта одна из главных причин.
А Колыбельной, тем временем,  надоело просто бежать. Она обогнала сначала Синга де Оверо на пол-корпуса, резко затормозила и, пока жеребец пробегал мимо, чуть прихватила его зубами за прядку гривы. И, нет, не стала её выдирать, а просто побежала рядом, так, что бы волосы даже не в натяжении были, но она за них держалась, как собачка на поводке повторяя все движения жеребца. Потом отпустила, тихо засмеялась, и побежала на этот раз чуть сзади и в стороне от жеребца. Когда же он притормозил, Невеста округлила шею и отбежала в сторону.
-Не догонишь!
Смеятся, остановиться неподалёку от него, и, дразнясь, несколько раз привстать на полу-свечку, каждый раз чуть поворачиваясь на месте. Встряхнуть своей головой, откидывая длинные пряди гривы назад и отпрянуть на несколько шагов, неожиданно увидев Синга де Оверо совсем рядом. Чуть прищурить глаза, заметив в его губах яркий цветок.
-Спасибо.
Тихий, едва слышный шёпот. Приятно – уже подарки дарят. Колыбельная уткнулась носом в его шею, вдыхая запах, чуть щекотя его своими мягкими губами.

Отредактировано #lullaby (2010-09-18 18:03:56)

4

Я припёрся, меня не ждали

Отличная рысь.. Лёгкая и тут мягкий галоп... Ммм... ты отлично идёшь...  Погода великолепна.. Солнце светит, правда не ярко и не печёт... "Мне и так отлично!" - пролетает в твоей голове. ты прибавляешь скорость и пробегаешь мимо лошадей. Останавливаешься... Кто же это? "Кобыла с жеребцом..." - думаешь, ты и принюхиваешься. Да, так и есть... Ты оглянулся и посмотрел на кобу. "Да... Хороша..." - ты встряхнул головой и проржал паре в знак приветствия.
- Что ты стоишь?! Давай! Напади на него!
Нет! Стой спокойно, он же тебе ни чего не сделал, а ты молчи! Тоже мне! - твои мысли выливались в мозг. Ты пропустил нос к траве. "О... Я помню это место.." - задумался ты. Шаги вперёд, ещё и ещё. Ты поднял голову и взглянул на пару лошадей. Потом перевёл взгляд на цветочек. "Он один... Это что-то мне напомнило..." - ты задумался. "Ах, да... Я же совсем один... А здесь столько лошадей. Какие тут места... Ммм... Родину не променяю... Этот овраг... Здесь часто паслась наша компания (шайка)" - лёгкая улыбка. ты чуть фыркнул и решил перекусить... Трава отличная... Мягкая и нежная... Ты пощипывал эту вкуснятину, пучок за пучком. Чувство сытости не было... Ты просто перестал жевать... На губах был привкус травы. "Мммм... Как она вкусна...." - много оборванных мыслей и действий... Это пятый день, как ты вернулся на родину.. Ты стал оглядываться... "Всё как было. Вот только не слышно реки, скорее всег засохла" - раздумывал ты. Ты был рядом с парой...Не хотелось им мешать, но... Но всё-таки ты решил подойти и познакомиться... Уверенные шаги, плавный шаг, вот ты и на месте.
- Приветствую Вас, - обратился ты к жеребцу. Повернув голову к кобе, ты нежно и уважительно сказал - И Вам, Леди, здравствуйте, - ты чуть кивнул головой и стал ждать реакции лошадей.

5

Овер нежно коснулся мордой ганаша кобылы. Легко. На самом деле у него было непонятное чувство тревоги. Нет, это было совсем не из-за того, что Сини боялся оплошать перед кобылой, совсем нет. Это было нечто вроде той уверенности того, что скоро все должно закончиться. Ведь он даже имени ее не знал, а уже прислонялся к ней своей аккуратной мордой, утопал в ее гриве и касался кончиками губ ее горячей шеи. Жеребец не боялся того, что кобыла отстранится от него. Что-то вроде инстинкта говорило как ему действовать в тот или иной момент. Вдруг, в голову Сингу всплыла картина из прошлого.
- Я люблю тебя – пылко сказал высокий молодой жеребец. Кобыла с легкой усмешкой посмотрела на него.
- Я люблю тебя… - немного неуверенно, но все еще торжественно повторил конь. Кобыла опустила голову и подавила смешок.
- Что тебе от меня нужно? – спросила она. Ее ледяной тон сковал мысли и чувства жеребца, поэтому он лишь прошептал:
- Я люблю тебя, этого мало? – голос его звучал уверенно, но уже не торжественно, как ранее. Вороная кобыла подошла к жеребцу вплотную, так, что он отшатнулся. Приблизившись губами к его уху, она зашептала:
- Я тебя не люблю – эти слова шокировали молодого коня. Он обреченно опустил глаза. Казалось, сердце его навсегда разбито. Он горько вздохнул, развернулся, и сорвался в галоп, такой быстрый, насколько хватало его сил. Остановился он только тогда, когда начал задыхаться. Этот ледяной тон, эти глаза…пуще острого ножа они ранили сердце жеребца.
Вот что прятал в самом потайном уголке своего разума Синг де Овер. Все это время он старался забыть этот момент из жизни. Он уже когда-то испытывал это чувство. Именно это сейчас чувствовал жеребец к молодой белой кобыле. Конь не мог позволить кому-либо еще раз разбивать себе сердце. Слишком много ран на нем осталось после вороной…слишком. Овер никому и никогда не рассказывал это. Да и не собирался. Это было так больно. Так больно…
Полностью уйдя в свои мысли, Синг не заметил, как зарылся в гриву кобылы. Придя в себя, он быстро отстранился и прошептал:
- Прости – его вздох был таким печальным и обреченным, словно де Ов знал, что все повториться. И он оказался прав.
Послышался топот копыт. Вороной жеребец, словно тень выскользнул из глубин оврага и появился перед ними. О нет, только этого нам не хватало… - подумал Овер и посмотрел на вороного.
- Приветствую Вас – небрежно бросил конь Сингу и с нескрываемой нежностью поздоровался с кобылой. От этого тона глаза коня загорелись злобой, сам он стал буквально вдвое больше.
- Что вам нужно?! – с ненавистью проговорил де Овер. Только не это, только не это – стучало в голове у жеребца.

6

тот же голос и те же слова, только без волшебства.

Синг де Оверо. Синг. Тот самый, единственный жеребец, который сумел вовремя вытащить ее из самой себя. Из той глубокой пропасти, в которой она сидела, другой мир. Холодный, безразличный мир, который рушился день за днем. А она сидела на высокой скале, вокруг пустота. Бездна. Одно неверное движение и часть камня осыпается. Она сама загнала себя в угол своих предрассудков и проблем. В какой-то серый день, затянутый пасмурным, цветом молока, небо, проскользнул луч солнца. Проскользнул по ее беловатой коже, по ее губам, запутался в гриве. И спустя столько времени Колыбельная улыбнулась. Искренне, как улыбаются дети. А ведь мы знаем, что дети самые искренние на свете, что только они чувствуют правильность выбора. И тогда она тоже была ребенком, только в отражении она видела другую лошадь, другую личность.
-Мне с тобой тепло... - снова шёпот, горячий, тем не менее - осторожный, словно одно неверное слово и это всё испарится. Перебирать волоски его гривы мягкими губами. Плавится, от того, что хоть кто-то наконец принял её, что она кого-то встретила - и столько нежности. Цветок, который Синг принёс в губах, валялся давно уже где-то на земле. Не до него сейчас. Стоило довериться один раз, как это доверие превратилось в нечто большее, чем просто уверенность. Глупо. Неосторожно, не обдуманно. Вожак... нет, не говорите, пожалуйста, не говорите, что я окажусь для него лишь игрушкой, которая вовремя подвернулась, пока своей кобылы не было... Не нужно, пожалуйста Колыбельная закрывает глаза в безмолвной просьбе.
А мимо.. Жеребец. Вороной. Невольно Невеста чуть сжалась в комок. Комплексы? Нет. Просто она всегда чувствовала себя неуютно рядом с вороными лошадьми. Белая ворона. Ещё одно подчёркивание её контраста с другими. И почти одновременно с тем, как Нева заметила новенького, Синг отстранился.
-Прости
-Что?
Паника. Паника, которая граничит с чувством выброшенности. Кобыла мотает головой, словно отрицая всё. Слёзы. Говорят, что лошади не умеют плакать. Не правда, умеют. Вот вам живое подтверждение, чёрт возьми! Солёные капельки оседают на губах, прочерчивают тёмные дорожки на белоснежной шерсти.
-Почему? Что я сделала?
Шептать, непонятно что бормотать, себе под нос. Не понимать, что случилось вообще, почему вдруг такая смена действий у жеребца. Тяжело вдыхать воздух. Кислорода не хватает, дайте кислорода, огонёк надежды исчезает, не оставляя даже следов.
А вороной тем временем подошёл чуть ближе, решил, скажем так, обратить на них внимание. Скрывая слезы, чуть отвернутся от него; просто что бы кто-то чужой не видел её слабости. Голос срывается.
-Приветствую.
Шальная улыбка, наигранная. но так, что даже бы Станиславский согласился.

7

Тебя не приняли, брат! Вали от сюда

- Что вам нужно?! - резко кинул гнедой. Ты прижал уши и фыркнул.
- Что же так грубо? Я Вам ни чего не сделал, - сказал ты спокойным голосом. Нет, он тебя не разозлил и врят ли разозлит. Ты понимал, что жереб защищает свою кобылу. Ты вздохнул и встряхнул гривой. Коба отвернулась от тебя и проговорила
-Приветствуя, - она улыбнулась,  но как-то не так. "Хм... Меня не проведёшь.." - подумал ты.
- Ладно, у меня сейчас нет времени на разговоры. Приятно было познакомиться. А Вам сэр я бы советовал не реагировать так сильно. Здесь вам не просто местечко, где всё как хочется. Будьте осторожны. Я заметил тут шайку. Берегите кобылу, - сказал ты и пошёл прочь. Сначала шагом, рась и галоп. Звук был отчётливо слышен. Ты прибавлял скорость, сделав круг ты решил отправится в лагуну. Там всегда было хорошо. Часто ты соберался там с друзьями и вы играли с водой. И кобылы приходили.. Много кого там было... А это было так давно.. Ты всё помнишь.. Наверно лучшие годы в твоей жизни.. Сново оборванный фразы.. Мсли.. Эх.. "А вот с кобылой мы ещё встретимся!" - усмехнулся ты и ещё быстрее помчался. Звук копыт был отчётливо слышен.. Хотелось пить, даже очень.
-----> Поляна
ооф: Сорри за пост малый, спешу

Отредактировано Jaguar (2010-10-04 13:55:28)

8

Внезапно кобыла отвернулась. Что с ней? – устало подумал Синг и обернулся на вороного. Тот как ни в чем небывало, стоял и преспокойно смотрел на пару. Овер вспыхнул и опустил глаза, что бы скрыть ледяную ярость, которой он сейчас готов был наградить коня. Это чувство, словно цунами, накрывало с головой и словно выжидало, когда же наконец можно будет обрушится с высоты на легкую жертву, подобно хищнику, подстерегающего свою жертву.
- Что же так грубо? Я Вам ни чего не сделал, - сказал вороной и не дожидаясь ответа сразу продолжил:
- Ладно, у меня сейчас нет времени на разговоры. Приятно было познакомиться. А Вам сэр я бы советовал не реагировать так сильно. Здесь вам не просто местечко, где всё как хочется. Будьте осторожны. Я заметил тут шайку. Берегите кобылу, - после этих слов вожак вышел из себя. Это уже выходит за рамки приличия! – в сердцах воскликнул Синг – Я и сам в состоянии позаботиться и о себе и о кобыле! Ну и наглый же этот вороной жеребец! Ух я ему задам как-нибудь…
Зло бурлило в крови Овера и не давало расслабиться даже на секунду. Вроде бы подумаешь – ну что в этом такого? – ан нет. Сейчас для жеребца это было почти нереально. И столько ненависти было в душе коня, чему и сам Синг де Овер страшно удивлялся. Конечно, он любил подраться, но такая ненависть и злость переполняла его впервые! И это была не та ненависть, которая бывает после причиненной физической боли или хорошей драки, нет. Это была ненависть соперничества.
Обернувшись к кобыле, Сини увидел на ее прекрасном лице слезы. Это все из-за меня! – корил себя жеребец. Как он был глуп! Хотя может быть это все было из-за вороного? – вновь вспыхнул удвоенной злостью конь.
Посмотрев на кобылу, он закрыл глаза и глубоко вдохнул. И словно весь пыл и вся злость улетучилась. Была только нескончаемая нежность и забота. Подобно матери, успокаивающей жеребенка, он подошел к белой кобыле и провел губами в том месте, где прокатились слезы, а затем потерся мордой о ее шею.
- Я не хочу, что бы тебе было плохо – тихо сказал он на ухо лошади. В этих словах мерцала безграничная искренность и любовь, который позавидовал бы любой. Даже глядя в доверчивые и глубокие глаза Синг де Овера можно было сказать – чувства серьезные. Сомнений небыло. Хотя были…но совсем маааленькие, незаметные. А сомневался Ов лишь в том, что действительно ли он нужен этой красивой кобыле? Или он – ее очередная ловушка?
Нелепо дернув головой, что бы отогнать глупые мысли, жеребец лизнул кобылу в ганаш.
- Я так и не представился…Синг де Овер. – чувствуя себя совсем глупо, сказал конь.
Погода была не ахти. Небо затянулось редкими тучками, позволив солнцу немного отдохнуть. Осень…все чаще она чувствовалась, все меньше светило солнце. Вот и первые капли дождя. Мелкий, но неприятный. Но посмотрев на небо, можно было бы сказать, что должен быть ливень. Это плохо. Крайне плохо. И для Синга и кобылы и для табуна.

9

Никому не раскрывай наших самых страшных тайн.
Никому не говори, как мы умрем

Хотелось закрыть глаза и провалится, открыть и понять, что ничего этого нет и не было никогда, как и что будет дальше, не важно, хоть иди и вешайся, прыгай с обрыва, тони в голубой пучине. Как говорится, разум против, а сердце за. Так сердце Колыбельной было за и еще раз за, а разум, понимал, что она должна вести себя как порядочная кобыла, быть благоразумной и мирно жевать траву где-нибудь на поле, поддерживая разговор с друзьями, или присматривать за кем-то. А сердце рвалось к нему, всегда и везде, готово было выпрыгнуть и бежать за ним по пятам. Не ужели ему было так сложно понять, что оно просто разрывалось на 1000 осколков, когда он слишком резко её отверг?
Все лошади разные. Где бы мы не были, мы постоянно встречаем новых личностей, что остаются в нашей жизни потом надолго. У нас всегда есть выбор – выпустить их или закрыть дверь первой, не давая кому-либо не единого шанса. А что? Не все мы страдаем великодушием и не все готовы раскрыться первому встречному. Нева была именно из разряда таких. Она с большим трудом впускает в свою жизнь новых людей, при этом, придерживаясь принципа – если что-то не устраивает, выход всем известен. Это с одной стороны в какой-то степени агрессивно и даже слишком необдуманно, но с другой стороны и ее понять можно, жизнь сделала ее такой. Она порой до безобразия недоверчива, пусть и не всегда. Она придерживается мнения, что если любишь всех, то не любишь никого. Порой настойчивость не идут в плюс новому знаковому, иногда первое впечатление бывает настолько спорным, что потом можно горько разочароваться. Невеста никогда бы не подумала, что просто новый знакомый станет кандидатом на ее собственное, порой чересчур горячее сердце.
Снова тепло живого вещества; Невеста только зажмурилась, желая, что бы все его слова были ошибкой, или они ей приснились. Глубокий, но при этом звонкий смех. Истричиный немного.
-А я знаю, как твоё имя. Я то слышала. А вот ты... Сумасшедший. Увёл кобылу от других лошадей, даже не потрудившись узнать, как её зовут. Действительно, а зачем!?
Голос сорвался на последнем предложении. Слёз уже не было, была только обида. Непонимание, почему снова она, почему не кто-то другой оказался на её месте; она бы пережила своё увлечение и без него, гораздо легче.
Но Невеста немного слаба духом. Она снова прижалась к жеребцу, спасаясь от холода первых капель дождя. Вдыхала его запах - снова, как будто ничего не было. Шутка. Глупая шутка.
-Лаллабэй... это так, на всякий случай, что бы знал.
Горькая усмешка.

10

Ветер дул прямо в лицо, отчего глаза слезились. Тряхнув головой, что бы прогнать пелену, застилавшую глаза, Синг услышал голос.
-А я знаю, как твоё имя. Я то слышала. А вот ты... Сумасшедший. Увёл кобылу от других лошадей, даже не потрудившись узнать, как её зовут. Действительно, а зачем!? - спросила кобыла. Ее голос был прекрасным. Самым нежным и самым проникновенным.
- Потому что так называемая кобыла мне очень понравилась - лучезарно улыбаясь сказал Синг своим серебристым баритоном. И у него был красивый, приятный, мягкий голос.
И не просто очень понравилась...я в нее влюбился - шутливо подумал про себя Ов и усмехнулся.
Кобыла снова прижалась к Сини, спасаясь от дождя. Он заслонил ее собой, будто от врага, но от дождя это явно не помогало.
-Лаллабэй... это так, на всякий случай, что бы знал. - горько усмехнулась кобыла. Ее тон немного озадачил жеребца и тот напрягся.
Что я снова сделал не так? - удрученно подумал конь, но виду не подал.
Синг де Овер нежно прижался к шее Лаллабэй, а затем потерся мордой о ганаш. Шкура белой кобылы была такой мягкой и теплой, что буквально не хотелось хотя бы на миг отходить от Лаллабэй.
- Холодно становится...может быть прогуляемся до моей пещеры? - тихо спросил вожак.
Капли дождя падали на морду и разгоряченное тело жеребца, но с кобылой ему было тепло.
Мне с ней хорошо - уверенно подумал Сини. Он никогда не встерчал никого похожего на Лаллабэй. Она была лучшей из всех. Покрайней мере для него.
- Ты ведь не хочешь простынуть, правда? - засмеявшись, спросил ее Овер.
- Тогда мигом в мою пещеру и без возражений! - жеребец направился в сторону своего табуна, ни на миг не оставляя без внимания кобылу. Он то и дело ласкал ее и с поводом и без повода, смотря в ее прекрасные глаза.
====>пещера вожака

Свернутый текст

прошу прощения за мелкий пост. попозже допишу. но основное - вот.

11

Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым,
Чистой был водой, был ядом,
Был зеленым виноградом

Тихое дыхание, которое вмиг участилось, эхом отдается в ушах. Кровь пульсирует уже в висках, а глаза пытаются найти что-нибудь, на чем можно было бы остановиться и не выдать собственного состояния. Благо дышать она научилась, даже во времена сильнейшего раздражения или… счастья? Сейчас она склонялась больше ко второму, это было привлекательней, гораздо привлекательней.
Колыбельная закрывает глаза, при этом уши её вертятся на все 360 градусов, изредка прижимаясь к шее. "Крыса"? Нет, что вы, он всего лишь внимательно слушает. Внимательно слушает Синга и прислушивается к себе - почему? Что её заставило снова вот так дышать, чуть подрагивая, и что заставило её снова желать тепла? Не "кто", а "что", - это будет и правдой, и она не сможет больше отрекаться от всего этого.
Когда мы просим о чем-то Вселенную, она всегда дает нам шанс получить желаемое. Заметьте - не дает нам то, что мы просим, а дает шанс.  Стоит только протянуть руку и взять. Не упустить день, час, секунду, момент. Уж нам ли не знать, как быстротечно мгновение. Ты успеваешь только отвлечься на что-то другое и вот – он уже упущен.
У каждого слова есть оттенок, цвет, очертания. Есть и главная связующая его с самоосознанием - ассоциация. Это хорошо. А вот стереотипы тебя пугают. Н е к р а с и в ы е. Они уродливы. Вот и сейчас у слов не самые приятные оттенки.
Стремление везде быть лучшей. Нормальная черта, свойственная большинству, но не в таких масштабах. Ведь ты слишком... Глупая. Глупая трусиха, абсолютно точно. Вся жизнь - огромный спектакль с причудливыми гротескными декорациями. Ты думаешь, ты актриса? Или, может, ты зритель? Или режиссёр-постановщик, дёргающий всех окружающих за тонкие и практически неразличимые ниточки эмоция? Нет, здесь, среди этих личностей тебя нет. Ты - картонка, никто. Бездушное изображение, отпечаток воспоминаний. Как можно так бездумно потеряться? В себе, в других, в жизни? Самая странная роль: может быть, сегодня ты будешь зелёным деревом? А завтра - причудливым пейзажем. Заманчиво? Нет.
Тебе же уже не нравится. Но поздно: ложь - как наркотик. Ты же говоришь правду, да? Разумеется, в зависимости от образа. Со всеми ты разная, ты словно крошечная лодочка, даже плот, зависишь от переменчивой погоды. Нет, ты не разрешишь, не дашь кому-либо собой командовать, управлять. Не допустишь никого, кто причинит тебе боль. Недовольство. Любые эмоции. Как у монеты - две стороны, так и хороших людей у тебя почти не осталось. Ты уже пьяна от своих масок. От их восхитительного букета оттенков и шикарного послевкусия. После дегустации ты не остановилась. Алкоголичка. Кому нужна такая? Что осталось в тебе настоящего? Кто узнает, ведь ты сама уже потерялась.
Ты сентиментальная? Возможно, по крайней мере, убеждаешь себя в обратном. Чем это плохо, непонятно. Даже такой вопрос, как кто ты есть, повергнет тебя в изумление.
Сухое красное, пожалуйста.
А он снова улыбается, и снова что-то говорит. И внутри всё приятно съёживается от его красивого, вкрадчивого голоса. Он снова к ней прикасается, и каждый раз – не электрический заряд, нет, ни в коем случае. Просто приятно и тепло. Он зовёт её куда-то за собой, и она, не возражая, не желая возражать, кивает, и, наконец, уходит отсюда, скрываясь. Красивая парочка вышла бы, если не тот червячок внутри. Неуверенность в себе. Плевать.
---) пещера вожака

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Джунгли » Овраг