нет, не сможешь, не будешь так как я сам себя закрою ото всех, я просто закрою все свои чувства в самом дальнем уголку души, пока мне так больно я не могу жить..эта боль просто не выносима! я не могу жить так убивая себя.... я просто надену маску счастья и не одна душа больше не увидеть боль...я стану другим, таким которым все хотят меня видеть, и лишь ночью буду не спать и думать о жизни и о той боли, на едене с собой я буду тем разбитым и настоящим.. так будет лучше, я не буду чувствовать боль, я стану камнем, просто сам себе внушу, что сердце камень, а жизнь просто игра, в которой нет чувств не каких...... я всем буду говорить что все супер, и они будут верить...я умею играть и смогу сделать так, что бы не кто не узнал что у меня внутри в том уголке..но песни и статус будут выдавать маленькую тайну, но на словах я не когда не докажу, что мне плохо, я просто буду твердить, что все отлично, а песня/статус просто понравился... так будет лучше..всем... может однажды я смогу скинуть маску и стать искренним счастливым, но не сейчас... просто что бы не убить себя я буду таким, я буду у всех веселым и жизнерадостным, но на самом деле буду один и разбитым..только ты и помогаешь мне жить, но даже ты не сможешь уменьшить ту боль..и поэтому я стану другим, что бы всем было хорошо..пусть уже одному будет плохо..мне так больно и плохо, что я готов взять всю боль всех кто мне дорог, пусть им будет хорошо, а я..я буду жить в сети, тут будут мои чувства, на ролевых где мне так хорошо, где я забываю за эту жизнь и живу своей, виртуальной, теперь есть эта жизнь где я не знаю кто я, просто игрушка в чужих руках, другой, а в виртуальной я точно знаю кто я.. я бы жил её, но увы приходится лишь существовать... наверно я больше не когда тебе не напишу, что мне плохо, больно и хреново, я буду страдать и вскоре я привыкну, может не сразу, но сделаю все что бы забыться, убить все чувства в себе, убить, усыпить, пусть я не буду по настоящему радоваться, а если и буду, то это как маленькая вспышки,во тьме, все чувства просто заснут, и может придет время когда я смогу их оживить, разбудить, но сейчас просто будто война и ты прячешься в яму, что бы не видеть её..боль... ладно, думаю этого хватит... хотел, что бы все знала, хотел написать я подробно, но я сейчас не в состоянии писать, не могу собраться, а ты торопишь...это все что я смог из себя выдавить... хотя нет, не все, но больше не могу, постепенно сама поймешь..увидишь..