Necessary Field - horses love

Объявление

https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/ https://necessaryfield.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Дневники. » -пипец©|

-пипец©|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мои мысли - что хочу, то и чудю!©
http://s43.radikal.ru/i101/1009/ae/fbb48b3293bc.png

Мини-био| лучше закрыть

- Максим/Макс
Кличка:
- jem/Джем - это други стали так называть, как то прижилось, иногда реглючь под таким ником
- 18 годиков живу и постоянно задаюсь вопросом: - Зачем?
Обо мне(то что слышал "в след"):
- я псих;
- страдаю приступами эйфории;
- самолюб;
- эгоист;
- гордый до предела возможностей;
- болею нестандартным мышлением;
- я собственник - и от этого многие дорогие мне люди страдают;
- я влюбчивый;
- дурак;
- глубоко разочарованный в жизни человек;
- замкнутый в себе;
- невыносимый и приставучий "какафка";
- обидчивый(!);
- добрый и отзывчивый;
- упрямый баран;
- ненормальный;
- во странный;
- сумасшедший;
- любимый;
- скотина;
это то что когда либо на меня говорили, думаю этого хватит для начала х), но список можно продолжить до бесконечности..

Тут буду выкладывать свои мысли, интересные моменты из жизни!И меня все ипЁт!©

2

Ценитель жизни бля...

Вчера не мог уснуть до 4 часов утра, а точнее уже сегодня. У меня такое часто случается, но одно дело, когда ты не можешь уснуть и просто лежишь, стараясь как то себя развлечь, а другое когда твою голову забивают странные мысли. Мысли были не странные, а скорее глупые. ВЫ когда то думали о смысле жизни? Наверно каждый хоть раз, но задумывался над этим, хотя может я и ошибаюсь. Ну так вот, я почему то стал думать об этих вещах. Мне бы сказали: «- Выкинь эти глупости из головы!», то подождите, разве жизнь это глупость? Смысл жизни  чем? Вот я и задумался над этим. Наверно назвать эти мысли глупостью будет не правильно, но назвать умной глупостью – в самый раз.
Я долго думал над вопросом о жизни. У каждого она разная и со стороны мы не замечаем почти не чего. Нам кажется, что идущий рядом человек, который улыбается – он счастлив и в жизни ему повезло.  Но с чего вы это взяли? Да, может, сейчас он счастлив, счастлив, что сегодня ещё жив, а ведь его жизнь, какая-то страшная история, а мы уже скажу, делаем её счастливой. Этот прохожий очень сильный человек, который может идти по жизни с ужасной судьбой, но улыбкой на лице. А сколько таких? Очень становится неприятно, когда человек убивается и говорит, что жизнь – дерьмо только из-за того, что его бросили девушка/парень, да будет у вас ещё тысяча этих парней/девушек, а вы кидаетесь такими словами!  А рядом сидит человек который не может ходить, не слышит или не видит этого мира и готов отдать все что бы услышать звуки природы, песню птицы, увидеть краски этого мира, побежать на встречу ветру, но увы… Есть намного серьезней проблемы у людей, но они не кидаются такими словами, они ценят жизнь какая есть. После этих слов вспоминается цитата:
«Только потеряв - мы начнём ценить,
только опоздав - учимся спешить,
только не любив - можно отпустить,
только видев смерть - научиться жить....»(с)

Так же сразу в голове сплывает песня
Tracktor Bowling – Время советую послушать так как каждое слово говорит о том, что я только что говорил, глубокий смысл у песни! Кто послушает, станет на шаг ближе к ответу -  какой смысл жизни…...

Отредактировано jem| (2010-09-29 00:21:53)

3

Что то в голову лезло, вот решил напечатать..

Пару строчек бреда|скрыть этот бред

- Придумай себе мир!
- А если нет фантазии?
- Оставайся жить в чужом…

- Можно ли умереть, но при этом остаться живим?
- Да, душевно сдох, а тело ходит.

- Я верю в чудо!
- Почему?
- Потому что ещё жив…

- Любила.
- Любишь!
- Не люблю.
- Забыла?
-Помню.
-Почему?
- Не знаю.
- Знаешь.
- Промолчу.
- Любила…
- И сейчас люблю…

- Ты помнишь этот ветер?
- Ветер?
-Ветер перемен.
- Забыла.
- Ты забыла всю любовь.
- Нет, только боль..
- Но почему забыта и любовь?
- Любовь напоминает боль.

Я вижу небо и оно меня.
Мы смотрим друг на друга.
В нем чистота, нет грязных туч,
Чего не скажешь обо мне.
Я знаю – делал больно многим,
И слезы лило небо за меня.
А я смеялся и плевал на все.
Как был не прав, я был жесток,
Жесток ко всем, и к небу.
Прости! Прости меня за все,
За те ужасные минуты,
За те ужасные поступки,
Что совершал я так легко.
И вот ещё одна секунда,
И опустил глаза. А небо,
Небо смотрит на меня,
Простит? Возможно да.
И снова капельки дождя,
И снова плачет небо.
Вина моя, я был не прав,
Но каждому дается шанс.
Я все исправлю, изменю.
Ведь шанс дается только раз,
Его не упущу, и снова я прошу:
- Прости меня о небо-свет!
Прости, коль можешь ты простить!

4

хАчу:

-животинка|-стрыть

http://s57.radikal.ru/i157/1009/c6/2133ad0ef8a5.jpg

Нет, ну вас посещали бредовые идеи? Вот меня посетило. Короче, как то днем я лазил по сайтам, и совершенно случайно наткнулся на….вы не поверите на декоративных мышей. Ну и прикольные эти животинки. Короче я заинтересовался ими и уже многое про ним вычитал. Мля…как хочется завести, а родаки начнут: «- Тебе сколько лет?! Какие мыши в 18 лет?!», так это раздражает! Вот загорелось купить, хотел на выходных забить на всех и пойти купить две животинки, но увы как назло заболел. Сижу дома болею……  Ну это больная идея меня не покидает сютки. Вот решил все же забить на всех и пойти купить, мне в понедельник в больницу чекрыжить, а на обратном пути зайду и куплю. Во будет воплей дома, да ладно, забью на это дело.  Вот я лоханулся? Да.. Мои други уже привыкли к моим не стандартным идеям.Теперь привыкайте вы х)

5

Мля.. Нажился, сделал вывод(нашел в цитатах):

Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем.
(с)Джейком

6

Трудные моменты в жизни. Бывает...Пройдет...

Мля...как хреново. Иногда ты просто разочаровываешься в жизни, в людях, в себе... Жизнь, она такая сложная вещь, что ты просто не можешь выжить. Время бежит, гоня все вперед, ошибки просто на каждом шагу и ты не можешь их исправить. Делаешь любимым больно, и они отвечают тебе тем же. Бывает так, что ты умираешь душей? Если да, то я почти умер. Лишь сильная боль в сердце напоминает о том, что я пока жив. После нескольких дней такого состояния ты уже не чувствуешь физической боли, потому что моральная намного сильнее. Бывает светлые моменты, но их так мало, что просто не чувствуешь. Как лучи зимнего солнца – светят, но не греют. Нет любви, ты перестаешь доверять окружающим, замыкаешься в себе и тихо сходишь с ума. Почему так больно? Почему ты начел ненавидеть жизнь? Потому что она ненавидит тебя. А почему так больно? В этом виновата любовь. Любовь… такое простое слово, а сколько из-за неё ты переживаешь впечатлений. Любовь иногда просто убивает. Иногда она это делает медленно, а иногда резко и сильно больно. Иногда бывает так, ты любишь человека, но он не может ответить взаимностью. Кого винить? Себя что влюбился? А когда тебя любят, и ты не можешь ответить взаимность, ты понимаешь что делаешь очень больно, но, увы, врать что любишь? Разве это выход? Вот ты и причиняешь боль, говоря, что нет любви.  А может любви вообще и нет? НО что тогда это за чувство, из-за которого все так страдают? Привычка? Всего лишь привычка? Возможно… Иногда просто хочется умереть, не знать этой жизни, все забыть, начать сначала или вовсе не начинать. Да, бывают сложные моменты в жизни, но и они проходят…все проходит и ничего не остается…ничего…..а в конце и жизнь заканчивается, и тут ты понимаешь, что не хочешь умирать, даже не смотря на то, что жизнь так жестоко тебя вы*бала. Но ты умираешь и наступает тишина….покой…………..

Отредактировано jem| (2010-09-29 00:21:08)

7

-"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.(с)

8

Бля как больно...

нет, не сможешь, не будешь так как я сам себя закрою ото всех, я просто закрою все свои чувства в самом дальнем уголку души, пока мне так больно я не могу жить..эта боль просто не выносима! я не могу жить так убивая себя.... я просто надену маску счастья и не одна душа больше не увидеть боль...я стану другим, таким которым все хотят меня видеть, и лишь ночью буду не спать и думать о жизни и о той боли, на едене с собой я буду тем разбитым и настоящим.. так будет лучше, я не буду чувствовать боль, я стану камнем, просто сам себе внушу, что сердце камень, а жизнь просто игра, в которой нет чувств не каких...... я всем буду говорить что все супер, и они будут верить...я умею играть и смогу сделать так, что бы не кто не узнал что у меня внутри в том уголке..но песни и статус будут выдавать маленькую тайну, но на словах я не когда не докажу, что мне плохо, я просто буду твердить, что все отлично, а песня/статус просто понравился... так будет лучше..всем... может однажды я смогу скинуть маску и стать искренним счастливым, но не сейчас... просто что бы не убить себя я буду таким, я буду у всех веселым и жизнерадостным, но на самом деле буду один и разбитым..только ты и помогаешь мне жить, но даже ты не сможешь уменьшить ту боль..и поэтому я стану другим, что бы всем было хорошо..пусть уже одному будет плохо..мне так больно и плохо, что я готов взять всю боль всех кто мне дорог, пусть им будет хорошо, а я..я буду жить в сети, тут будут мои чувства, на ролевых где мне так хорошо, где я забываю за эту жизнь и живу своей, виртуальной, теперь есть эта жизнь где я не знаю кто я, просто игрушка в чужих руках, другой, а в виртуальной я точно знаю кто я.. я бы жил её, но увы приходится лишь существовать... наверно я больше не когда тебе не напишу, что мне плохо, больно и хреново, я буду страдать и вскоре я привыкну, может не сразу, но сделаю все что бы забыться, убить все чувства в себе, убить, усыпить, пусть я не буду по настоящему радоваться, а если и буду, то это как маленькая вспышки,во тьме, все чувства просто заснут, и может придет время когда я смогу их оживить, разбудить, но сейчас просто будто война и ты прячешься в яму, что бы не видеть её..боль... ладно, думаю этого хватит... хотел, что бы все знала, хотел написать я подробно, но я сейчас не в состоянии писать, не могу собраться, а ты торопишь...это все что я смог из себя выдавить... хотя нет, не все, но больше не могу, постепенно сама поймешь..увидишь..

это я написал одному человеку, тут выложено все мое состояние...

Отредактировано jem| (2010-10-03 22:55:41)

Вы здесь » Necessary Field - horses love » Дневники. » -пипец©|